冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 热烈欢迎 yaozheng,warwar来到ChinaAVG [打印本页]

作者: shane007    时间: 2009-3-20 12:12
标题: 热烈欢迎 yaozheng,warwar来到ChinaAVG
最近这里又来了2位懂技术的朋友,技术是汉化的基本动力。- g' h. b. y$ i% g, U
在此我代表汉化区对2位正式表示热烈的欢迎!( M& \. d' }  G1 z( r
5 y+ [# s3 y3 \1 J3 ]
汉化任务在这2天准备完毕后会和你们联系的。
作者: wqzss    时间: 2009-3-20 12:30
感觉这个汉化区已经被007霸占了 [s:5]都是他的帖子
作者: shane007    时间: 2009-3-20 12:34
引用第1楼wqzss于2009-03-20 12:30发表的  :% e" z! c) y) v( D7 ], ~; ?
感觉这个汉化区已经被007霸占了 [s:5]都是他的帖子
% a7 h  S' }+ j3 ?1 H$ B/ ~* S, v1 g
欢迎热心的朋友来刮分地盘,到时候我就可以隐退了
作者: XYZ    时间: 2009-3-20 12:36
论坛近来的蓬勃发展跟007是分不开的,可不能说隐退就隐退哦~
作者: shane007    时间: 2009-3-20 12:40
引用第3楼XYZ于2009-03-20 12:36发表的  :4 E. A0 C. l9 O7 j, c1 {
论坛近来的蓬勃发展跟007是分不开的,可不能说隐退就隐退哦~

; ^4 F8 `3 F6 Z3 N; H6 F3 ?放心吧,短时间内我不会隐退的。1 }# M: @% u, d$ X8 U
还有不少硬骨头没啃下来呢。
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-3-20 12:44
欢迎上面两位技术的朋友:)
作者: yaozheng    时间: 2009-3-20 13:33
我实在是受宠若惊了,其实我还是这个领域的新手,希望能得到大家的指点。$ k7 E+ u1 \3 c+ F
同时也希望用自己一点微薄的技术知识来尽点自己的贡献。
作者: warwar    时间: 2009-3-20 17:20
说实话,我很佩服007% R7 g, k2 q: F5 e& R+ B

) U# Z3 X# B3 P! U7 ]* C' F( q$ y& m' [1 Y也希望自己能为汉化帮上忙。5 p% y% y% j5 t4 J8 O

. D" C$ u* ~. S5 N. ~& M5 T还有,套用yaozheng 的话,真的是“受宠若惊”了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2