冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 自己解决的部分显卡进入游戏非常卡的解决方法 [打印本页]

作者: byiu    时间: 2009-3-22 11:04
标题: 自己解决的部分显卡进入游戏非常卡的解决方法
第一次进入游戏时点击开始游戏后一段时间的黑屏,音乐断续,进入游戏后只有2帧,我汗,
& r8 C' d6 Y: l, b3 ~用卸掉汉化补丁用英文版还是老样子。解决方法是自己到网上下载一个3DA,运行它,
1 n$ n" j& O( C! n" I! D勾选“虚拟硬件Tnl加速”然后点运行游戏,载入明显变快,游戏20帧。如果勾选“强制窗口模式”' W1 D! |$ W. j2 Y* B0 K" }
就可以玩到窗口模式了。希望这个方法对大家有用。
作者: zzj3399    时间: 2009-4-3 21:14
先谢谢了,我试试看。0 ~$ g, V6 |0 J  L) w. _

$ E( ]( ~' B* N) G& A  v! W7 T我的机器玩静物1很好啊,为什么玩这个游戏这么卡?
作者: ansions    时间: 2009-4-4 16:52
其实……怎么说呢……还有一种方法哦……就是弹回桌面 再弹回游戏即可哟……神奇吧
* n& A) ^, S; C; ~* ]自己乱弄 发现的 [s:5]
作者: 猪圈圈    时间: 2009-5-5 11:58
啊,楼上的,真的可以吗...为什么我反复地弹过也没什么感觉啊...
作者: klong4407    时间: 2009-5-6 22:51
我怎么弹不出去桌面?、、、
作者: jimi    时间: 2009-5-7 13:12
我弹回桌面再弹回游戏就非法操作了
作者: bbsfan    时间: 2009-5-10 23:46
感谢LZ!果然有用.流畅多了!
作者: yexing    时间: 2009-5-13 14:39
3DA的版本太乱了~
3 t& p; ~5 [8 y- T
+ \2 `4 y) E: f$ N7 D& g6 |请推荐个最新最好的版本~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2