冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有多少朋友玩了了赛伯利亚2的英文版? [打印本页]

作者: llqq5    时间: 2009-3-22 18:33
标题: 有多少朋友玩了了赛伯利亚2的英文版?
主要是想问问大家2是否值得一玩,有什么特色?谈谈感受。
作者: wqzss    时间: 2009-3-22 19:14
为了完成1没有完成的使命。
作者: beavis    时间: 2009-3-23 09:23
啥意思?玩儿了1能不玩儿2么?
作者: ballance    时间: 2009-3-23 23:10
楼上的说得对
作者: 网虫    时间: 2009-3-24 01:39
我玩了 感觉不错 [s:2]
作者: 真海花鉴一    时间: 2009-9-22 05:32
我玩通了英文版,不过也是看了攻略,有些莫名其妙的解谜耗时间。
1 F! S4 k& Y2 _, }, l& A. x, t* S
其实原汁原味还是英文版,不过除了工作中大量使用英文的那类玩家。大部分人都觉得看得累,习惯原因。
作者: cjyy46    时间: 2009-10-7 17:09
2的汉化还在等  1太经典了
作者: 那小鱼    时间: 2009-11-7 10:30

作者: 司空知微    时间: 2009-11-7 12:35
非常喜欢2代的修道院,尤其是汉斯休息的那个小房间和有螺旋状阶梯的图书馆。当时就想,如果能住在那就好了。
作者: lu_le    时间: 2009-11-17 17:19
玩了一部分,但看不懂英文,就放弃了,绝对值得一玩的游戏
作者: prefix    时间: 2009-11-18 00:33
喜欢这个游戏就值得玩啊。我当初回家时刚好遇上2的DEMO版发布,在我姐的机子上先玩了DEMO版过过瘾,还专门打电话交代D版商贩如果游戏发布时刚好我在火车上一定要帮我留一份。
作者: 地狱火飞弹    时间: 2010-2-21 14:02
其实我喜欢玩英文版~自己也看得懂~~~当时玩的时候一直玩到回忆汉斯小时候那段调大钟那儿才看的攻略~~~/ @9 D5 y+ u0 I6 \# A
. ?7 T0 _# Y" @% T" A  e0 ~4 F- q
其实我想说的是英文版那字体看得真的好舒服~~
作者: sc5566    时间: 2010-3-15 00:53
还没有玩过这个游戏。
作者: tuartcn    时间: 2010-3-15 21:58
前天刚刚玩过了2的英文版,觉得很过瘾,那个奇妙的世界让我久久回味其中。
& ^: t: H# o0 K4 [' b" G" x6 f3 l  _) W" V, S# x" t
但是,不知道是不是1给我留下的印象太深刻了,比如那个大鸟笼子一样的火车站,那个建在工厂里的歌剧舞台,都让我觉得2的场景设计可能没有1那么繁复多彩了。希望是我的错觉,听听大家的意见吧。
# C) y- G3 \2 }) ]8 d& z
0 q5 {9 P) M6 i% N9 J+ Y# k另外,其实剧情中用到的英语都比较日常,生词不多,大家可以试一试,虽然可能开始有些累,但是慢慢地玩英文版解谜游戏就不是一件难事了。
作者: tvl1    时间: 2010-4-28 22:30
不好下啊
作者: zoltan    时间: 2010-5-1 12:37
总体感觉是谜题略优于一,但是在背景设计、特别是主角人物性格刻划方面远逊于一。在一中的 Kate 是个追求个性解放的当代女性,但二中的她却总给人一种莫名其妙的偏执狂的感觉,体会不到她坚持到底的真正内心用意,个人觉得是二的最大败笔。
& C- w* |4 ?5 K9 [* \+ s+ a- ]' R8 t+ R5 c1 k! C( G& V) P3 P: c
此外,俄国修士的服饰整个错误,完全是天主教方济会的打扮,大大削弱了本应有的神秘感。不过这些都是微瑕无伤大雅了。
" I3 S. z5 g* O: b! ^5 Z! L9 m( z9 J/ i- ~  N. s1 B+ z/ d
[s:77]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2