冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问《静物》是恐怖游戏吗? [打印本页]

作者: leina    时间: 2009-3-22 21:51
标题: 请问《静物》是恐怖游戏吗?
如果是像《寂静岭》那样的恐怖游戏,我就不下了,心脏不好。望玩过的朋友告知一下。
作者: wqzss    时间: 2009-3-22 21:55
不恐怖,某些画面比较恶心而已。
作者: leina    时间: 2009-3-22 21:57
楼上,怎么个恶心法儿呢?
作者: wqzss    时间: 2009-3-22 21:58
死尸。
作者: leina    时间: 2009-3-22 22:00
那不下了,心脏承受不了。
作者: kudemon    时间: 2009-3-22 22:18
恐惧跟血腥是2回事,静物不会营造恐怖的气氛,也不会突然出来吓你一下,只有非常血腥暴力的画面.
作者: leina    时间: 2009-3-22 22:20
“非常血腥暴力的画面”还不恐怖吗?
作者: jamwell    时间: 2009-3-22 22:23
哈哈 ,不恐怖% n  H. ]# |/ T$ e, A+ H
说实话 我寂静岭也玩到一半没敢玩下去,好几天都是开灯睡觉
$ a0 U1 w8 N0 c
# @$ T5 @2 |% h& R我玩恶夜杀机,分好几阶段玩完的,不敢连续玩下去;0 A" V+ }' p- W$ h+ y# K/ Q8 [
0 O1 o- {3 M) v+ `1 O3 H0 Z
这个我敢玩,那你一定也敢玩,试试吧,在画家家里的画还有画廊会让你记忆深刻;
作者: kudemon    时间: 2009-3-22 22:26
我认为恐怖只体现在音乐与环境所营造的气氛,除非是像下水道的美人鱼画面. 但静物显然没有那么极端.
作者: leina    时间: 2009-3-22 22:28
看来我的承受能力只能玩Q版游戏了。
作者: snakeagle    时间: 2009-3-23 15:50
不恐怖,就像其他朋友说的那样——只有个别尸体的画面比较恶心……$ q4 S7 i5 e9 H9 S8 P
因为此游戏气氛上只能算悬疑,但绝对不是恐怖(个人观点呵呵,其实我胆子算比较大的;不过玩内心的黑暗确实被吓到过 [s:5]
作者: brooklet    时间: 2009-3-23 18:12
一点也不恐怖,lz是mm?即使是mm也没事,其实画面并不象ls几位说的有多恶心。
作者: 网虫    时间: 2009-3-23 18:27
每晚看着游戏里的死者 恶心啊 [s:5]
作者: 轩轩    时间: 2009-3-23 18:39
话说 女主角办公桌上那几份尸检报告,,可把我恶心了。。。4 T, C5 L  T* ^, x: k
有位死者好像还在笑。。。
# s+ `3 s4 N6 _; h我是不敢正眼瞧啊,哈哈哈
作者: liyebsg    时间: 2009-3-23 21:42
有恐怖咯?有恶心咯?还好咯。。。 觉得制作蛮精美的咯。
& q6 W4 y2 t7 |5 R: H; \) e难题几个 线路也算清晰 顶多就是每次的幻觉晃几下而已…… [s:2]
作者: 海心的剑    时间: 2009-3-23 21:48
不算恐怖。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2