冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 剧情迷茫 消失的纸条 [打印本页]

作者: dante21522    时间: 2009-3-24 09:19
标题: 剧情迷茫 消失的纸条
玩到第2章   有一段拿奖章换犯人的地方   我在警察局的墙壁上拿到一张纸条 但是缺消失在我的文件包里  难道是BUG9 n9 t! \" u8 _; c. n4 }: @6 Q" A
! d, t. f& U; Q0 f  I1 ?
按照楼下的方法终于打开几个文件 里面大部分是介绍女性死因和解剖2 d" l  [4 u  q
0 v& V5 V$ R% ?1 T  B3 ?
另外还找到一张表彰警长救人的功勋  我想我得到的应该是这张文件了 
作者: brooklet    时间: 2009-3-24 10:02
嗯,是个汉化版的小bug,你在文件包里移动鼠标,会听到声音的,说明只是标题不显示而已,东西还在,点击看看,就能看到了
作者: caesarzx    时间: 2009-3-24 10:43
太细心了。这问题我们重新校对时已经发现了。正在找原因。
作者: neo0109    时间: 2009-3-24 11:08
我觉得还是回车键的问题没有得以解决才引起的,因该是拿到那个纸条后,在文档内有显示
作者: dante21522    时间: 2009-3-24 11:45
希望新的补丁能解决这个问题 十分影响游戏的完整性
作者: suchafool511    时间: 2009-3-24 11:56
是啊,对话记录,章节说明以及临时档案,汉化确实有很多需要完善的地方。
作者: neo0109    时间: 2009-3-25 11:02
汉化技术也在研究,至于影响游戏性,以为我们不知道吗?实在是技术现在还没有搞定。如果你们在汉化技术上有什么心得体会的话,可以发贴和技术人员交流。
作者: wqzss    时间: 2009-3-25 11:28
稍安毋躁。我们汉化组的原则是只要能够改进,就会不断改进。新补丁当然会解决这个问题,但是需要时间。
作者: caesarzx    时间: 2009-3-25 12:45
[s:2]
作者: dante21522    时间: 2009-3-25 15:21
汉化确实辛苦 应该多多体谅 大家加油
作者: tecbtbq    时间: 2009-3-26 08:01
原来是隐藏了啊…我也在这里迷惑了很久,不过看章节介绍那些也没有继续下去我也直接忽略了那里了。
作者: m2ukey    时间: 2009-3-26 10:28
在空白的那些地方点一点试试 。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2