冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 用Jaeder Naub解出的文件修改后如何导入? [打印本页]

作者: jimi    时间: 2009-3-25 12:58
标题: 用Jaeder Naub解出的文件修改后如何导入?
研究了下《神秘视线》,发现所有文字全是图片形式,而且文字量不大,我想独立汉化个试试手,可导出的图片修改后不知道怎么用Jaeder Naub导入,要填什么偏移量和文件长度,或者是用别的工具导入,完全不懂,麻烦各位前辈指点一下
作者: jimi    时间: 2009-3-26 16:21
没有破解人员知道吗?
作者: shane007    时间: 2009-3-26 19:54
引用第1楼jimi于2009-03-26 16:21发表的  :1 L2 j# O- b/ m9 U+ f
没有破解人员知道吗?
9 u0 c7 m7 ?5 v2 A+ @7 T/ j' K+ Y9 j
用你说的工具好像无法导入吧,所以要汉化的话要自己开发打包器。
6 X" ?' q6 ~& o- m" I" @9 j& x问问firendless 看,看他有什么办法。6 m+ S( o7 h, V' R& r8 v# z3 R
欢迎加入技术群。
作者: firendless    时间: 2009-4-15 20:04
你也喜欢口袋戏么,呵呵~
' v3 O- P1 |, P/ Q) r% z! c复习前最后看了几个文,发现如果要进行汉化,自己写解包器和打包器是必须的,如果你已经分析好算法,我可以帮忙,嗯~或许考试后,或许考试前一阵吧
作者: shane007    时间: 2009-4-15 20:06
引用第3楼firendless于2009-04-15 20:04发表的  :
  }% [, R) i% P; V3 p7 }& W; O你也喜欢口袋戏么,呵呵~
- A1 I5 C' V9 h1 g( Y复习前最后看了几个文,发现如果要进行汉化,自己写解包器和打包器是必须的,如果你已经分析好算法,我可以帮忙,嗯~或许考试后,或许考试前一阵吧
0 W- y0 Q# I* O8 i/ y
你不来这里冷清很多啊。
( }+ T% d  c' Q什么时候再有空啊?
作者: firendless    时间: 2009-4-15 20:12
考完试就大把时间咯~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2