冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新手来天堂报到啦 [打印本页]

作者: tyshihaoren    时间: 2009-3-25 13:11
标题: 新手来天堂报到啦
很抱歉,已经来了三天了,今天才看见新手区,因为之前忙着找游戏了[s:2]  g: K' D' I/ j  ]5 T0 f
( l- ~  ^% r$ @
我之前因为家里管得严,到上大学才开始接触电脑游戏,最近才发现了这类我非常喜欢的解密类游戏。我是为了找金银岛才发现这里的,一来到这里就觉得:这里简直是中国解密类游戏爱好者的天堂!!!( M0 K7 b) z9 V; n. i, Y

% U$ {. C3 r) c- N! z7 j: ~; M5 p: n本人电脑知识不够好,可能对论坛贡献不大,还请各位前辈多包涵,未来我会努力学习的,还请多指教啊~~~~
作者: XYZ    时间: 2009-3-25 13:14
好好学习外语,可以参加翻译~welcome~
作者: afish1984    时间: 2009-3-25 18:52
把Chinaavg当成一个同好会,最开始可以出小力,慢慢熟悉以后就可以出大力了。
作者: caesarzx    时间: 2009-3-26 12:08
我感叹,中学时代完全错过了游戏,到了大学竟然还培养起对游戏的兴趣,真是不容易。也可见我们avg的魅力
作者: tyshihaoren    时间: 2009-3-27 20:08
谢谢各位的鼓励,我们论坛的确好,短短几天时间,我就学会了使用DAEMON装游戏和用FTP下载、上传7 \: t9 U7 S0 C+ p: U. N# m

- \; o0 [4 S4 m! b那个,玩过超级玛丽算不算没有完全错过???哈哈~~~ [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2