冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 发现了一个错误,不知道是不是真的有问题 [打印本页]

作者: lamwxh    时间: 2009-3-25 19:00
标题: 发现了一个错误,不知道是不是真的有问题
通关了,最后有一段CG里好象有个错误,贴图一张,大家看看警车上的警察单词是不是字母写错了???
作者: lamwxh    时间: 2009-3-25 19:14
自己顶一下,来看看呀
作者: enocfu    时间: 2009-3-25 20:19
不是啦
" ^. i+ n% x1 N9 O- V- t那字母是让前面的车用后视镜看的
作者: lamwxh    时间: 2009-3-29 18:54
引用第2楼enocfu于2009-03-25 20:19发表的  :
3 ?, [+ P- @6 v' l不是啦8 R  o' ]$ E) Z) I& `: q$ w; \
那字母是让前面的车用后视镜看的
是这样啊,国外真是厉害呀,这游戏做到这个份上,可以,又学一招,,,,谢谢
作者: 旋转木马hsu    时间: 2009-4-9 16:27
引用第2楼enocfu于2009-03-25 20:19发表的  :
1 |3 A! b2 v8 L5 x" }8 w不是啦2 C2 t1 p3 i- |) g( L$ Y
那字母是让前面的车用后视镜看的

! ]5 R7 _1 l) u. q0 P# U那有啥意义啊?!!就算是反的正常人也能立马反应过来啊...
作者: 猪圈圈    时间: 2009-5-5 11:55
同意楼上...另外就是,LZ你好细心啊...
作者: lamwxh    时间: 2009-5-21 18:16
引用第4楼旋转木马hsu于2009-04-09 16:27发表的  :, H; V+ `$ l( D3 n& u8 O. I$ I3 {

! V6 ?8 h/ `( O/ T7 M
7 l+ v* \- C# c( g; ^" M8 k+ p: k7 k那有啥意义啊?!!就算是反的正常人也能立马反应过来啊...

$ M% K# R# y* T8 n1 c9 i6 p说的太对了,才想起来,真的是的,红蓝灯狂闪,再加上警笛哇哇叫,不是警车,难道是灵车?
作者: 6875538348    时间: 2009-5-21 19:10
" K4 k; \6 v& S不是啦
7 b! P3 Z; c4 o* @9 v那字母是让前面的车用后视镜看的
Police?后视镜看是什么样的?不明白啊~
作者: holl    时间: 2009-7-4 02:22
车灯上的没有反

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2