冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 开锁开到火大~这么浪费时间 怎么不叫Peter帮忙把门一脚踹开呢? [打印本页]

作者: yoyo2    时间: 2009-3-26 00:18
标题: 开锁开到火大~这么浪费时间 怎么不叫Peter帮忙把门一脚踹开呢?
开锁开到火大~这么浪费时间 怎么不叫Peter帮忙把门一脚踹开呢?爆XD, Z) R4 E* T: ~- l& P7 i" G

& v  W2 q; t3 a1 V开了大半天 郁闷啊~~~~~~~
& R# U$ B0 l4 q, U& S5 Q
7 w* Z1 L% u5 W1 e是不是 论坛里的攻略有问题啊? 我照做 可是根本开不了锁???% C: O7 B5 k3 K7 \* R) N; M! }4 s2 W
! a7 W+ h- _) z+ j: N  [6 q8 F
0 R6 G% s6 a; L; k9 G
步骤是:(上排和下排都从左至右数),上1,换棒,下1,换棒,上2,换棒,上3,上4,换棒,下3,换棒,上5,换棒,上6,上4,换棒,下5,下3,换棒,下5,换棒,上7,上4,下6,换棒,上4,换棒,上6,上6,下5,换棒,上7,换棒,下4,下4,换棒,上 6,上6,上8,换棒,上9。
* t# D5 X9 q0 b1 t3 s  @) v; t0 m! N. G

4 p7 V8 D& b& t* Q, [1 O开到665就卡住了???
作者: 网虫    时间: 2009-3-26 00:44
踹开就不叫解谜游戏了 叫黑帮游戏
作者: yoyo2    时间: 2009-3-26 00:45
人家Victoria就是一脚踹开别人大门的 用时2秒  爆XD 哈哈哈
作者: suchafool511    时间: 2009-3-26 00:55
不能完全依靠攻略,要加入自己的思考,这样才有乐趣。7 c5 n1 f5 i! M% D
我当时就是开了一个多小时才打开的,不花力气,哪来成就感?
6 _5 x4 S$ }" D玩AVG最忌心浮气躁,年轻人要淡定啊!/ }8 g* ~& C& a0 n! `# ]3 E
哈~~~哈~~~~~哈~~~~~~~~~~~~~(渐行渐远的声音消失在崇山峻岭~)
作者: 网虫    时间: 2009-3-26 00:57
引用第2楼yoyo2于2009-03-26 00:45发表的  :: N0 V8 x3 s, w8 M. K+ Z# Y
人家Victoria就是一脚踹开别人大门的 用时2秒  爆XD 哈哈哈
你没看见 开锁的地方有个警察吗 而他是侦探) w' Q% S. V. C" S
敢 直接踢吗
作者: yoyo2    时间: 2009-3-26 01:12
引用第4楼网虫于2009-03-26 00:57发表的  :
, b8 }& y- U5 Y& {* b+ \
! s3 R! C+ v# q- r; G7 X% O9 l( k你没看见 开锁的地方有个警察吗 而他是侦探: `* x1 Z( j' i; U7 h6 s; F( P" R
敢 直接踢吗
& u$ d% q* u2 R) {
哪里有什么警察喈???
1 F: `. b- H' A. M我开锁的时候 寂静的街上连半个人影都没有
7 m$ {" Q% @' q- \# i
  t4 _3 B: r6 l: C: u( j# R7 G
作者: yoyo2    时间: 2009-3-26 01:14
引用第3楼suchafool511于2009-03-26 00:55发表的  :+ _7 e  ?( x% _; w" k, V
不能完全依靠攻略,要加入自己的思考,这样才有乐趣。
( x5 o) H2 @% q) d我当时就是开了一个多小时才打开的,不花力气,哪来成就感?! Z8 G, r/ d- q5 n9 ^# P
玩AVG最忌心浮气躁,年轻人要淡定啊!$ ?8 }1 s% p& b' w
哈~~~哈~~~~~哈~~~~~~~~~~~~~(渐行渐远的声音消失在崇山峻岭~)
2 p! l2 \* C4 @: P  G
大大教教方法吧~!哭
作者: tecbtbq    时间: 2009-3-26 07:54
是忌心浮气躁,看楼主这么急躁就知道了,攻略是没错的,因为我也是靠攻略(厚着脸皮说)…
作者: neo0109    时间: 2009-3-26 10:54
我第一次玩的时候开了一个半小时 [s:6] 第二次玩直接攻略,用时两分钟不到吧 [s:1]
作者: wqzss    时间: 2009-3-26 10:56
看攻略呗,最简单的解决办法。
作者: liyonggame    时间: 2009-3-26 11:29
换个攻略看看,我有时也会碰到类似情况,一个问题要找2、3份不同的攻略,有时还要找图文攻略...
作者: 闪光    时间: 2009-3-26 11:31
整个游戏最变态的谜题,感觉完全没有铺陈的一个完全没猜到的地方来了个大谜题。。。。。楼主多参考各种攻略,尤其是GB的。
作者: shane007    时间: 2009-3-26 11:54
看视频攻略!
作者: king    时间: 2009-3-26 12:18
游戏就要慢慢玩儿,不过要是真实世界这样的开锁速度非把警察都能气死。
作者: 12435698    时间: 2009-3-26 12:43
你肯定哪一步做错了,这里一步也不能出错,否则前功尽弃,注意s是切换工具
作者: suchafool511    时间: 2009-3-26 13:19
是啊,只要有攻略,就没有过不去的谜题,哈哈哈
作者: horseherd    时间: 2009-3-26 14:07
没看攻略,已经卡在这了,前面的谜题真简单啊......
作者: yoyo2    时间: 2009-3-26 14:09
引用第12楼shane007于2009-03-26 11:54发表的  :  ?$ ^0 V2 L  X# [* R. a9 h1 E2 g
看视频攻略!

( c% D! _* M2 }1 [$ q+ y/ Y谢谢 shane007 大大 请问哪里有视频攻略看呢?[s:3]
作者: yoyo2    时间: 2009-3-26 14:10
引用第14楼12435698于2009-03-26 12:43发表的  :
1 j6 @4 j1 E4 Y0 }& z你肯定哪一步做错了,这里一步也不能出错,否则前功尽弃,注意s是切换工具
1 K2 R3 [0 _. K, a/ e% G# `
感谢啊 甜心!!!12435698大大!
作者: 梦中笑    时间: 2009-3-27 18:04
这里看攻略上教的死活就打不开,最后还是自己摸索了半个小时,回过头来看,还真是不难(就是繁琐)。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2