冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 静物里的照片看多了很想吐{这是为何} [打印本页]

作者: 网虫    时间: 2009-3-26 23:51
标题: 静物里的照片看多了很想吐{这是为何}
每次看了那些死者的照片 好想吐
4 N9 }( h+ n. I& X  b8 D真惨
作者: woyaoxia    时间: 2009-3-27 00:54
[s:2] 正常反映咯。。。看到恶心的场面谁都想吐。电视上常有的镜头就是某警方菜鸟看到凶残的手法杀死的尸体,然后就。。。
作者: dante21522    时间: 2009-3-27 10:21
太过逼真 其实杀人不是件容易事 至少比杀鸡难
作者: enocfu    时间: 2009-3-27 13:00
正常啊3 j. R+ ~* r. y" Z8 P2 Y! U
证明游戏逼真度不错
作者: caesarzx    时间: 2009-3-27 16:37
[s:2]  [s:2] 淫笑ing
作者: mirmir    时间: 2009-3-27 16:40
引用第4楼caesarzx于2009-03-27 16:37发表的  :
' e: p* g  S. U+ q9 e# ?! H[s:2]  [s:2] 淫笑ing
7 l) {9 q. j, M7 I. A& h4 \
[s:26]
作者: 无能用者    时间: 2009-3-27 18:13
作者: liyonggame    时间: 2009-3-27 18:18
好主意,时间久了别说看照片,自己找个人杀来玩也没问题了 [s:1]
作者: 西部者    时间: 2009-3-28 11:22
多适应一下就好了 [s:2]
作者: zzj3399    时间: 2009-4-2 19:33
有没有那么夸张啊?
作者: 6875538348    时间: 2009-4-2 23:32
那是因为你胃浅~如果论坛老大同意,偶把“两杯一女”发上来保管你连肠子都吐出来!6 \5 \3 Q3 a9 A* _* v$ q8 ]) @: ~2 g

' ^' E; T) T* p4 E8 I4 v你不是号称网虫吗,可以在网上搜搜~
作者: ghstdrgn    时间: 2009-4-15 17:38
相片很逼真,第一次看还真的吓了一跳
作者: didirui    时间: 2009-5-16 02:12
不算特别逼真
作者: caesarzx    时间: 2009-5-16 07:35
不晓得论坛里有谁进过停尸间?
作者: luge790502    时间: 2009-5-16 14:56
可能是我在医院工作的原因,看到这些图反而让我更加兴奋的说...哈哈...我的梦想就是想做侦探的嘛
作者: 三生石    时间: 2009-5-16 16:54
如果有人能把很多个游戏联系起来看的话也许会理解很多东西。不要只想着《静物》那些恶心的图片,还要想想《黑镜》《惊恐鬼屋》《神秘的德鲁伊》《开膛手杰克》《幻象杀手》《内心的黑暗》《血径迷踪》……
/ ]. Q7 S& {1 V- f" q还有那些被我们简单归为是恐怖片的血浆片,那些极端的音乐如黑金死金碾核……
作者: seven    时间: 2009-5-16 18:17
我没进过医院的停尸间 但去过殡仪馆的停尸间 因为是亲人去世所以不会又害怕的感觉
作者: cythos    时间: 2009-5-19 17:20
哈?静物这种尺度的都受不了?我倒觉得LZ看的东西太少了
6 a, s$ U" w8 h( y' X3 M
. F+ g6 E) s- t' T. u+ j: P人不学会面对是不行的
作者: bbsfan    时间: 2009-5-21 01:56
不知道LZ有无玩过恋狱,沙耶之歌之类的游戏   - -
作者: viona柏    时间: 2009-6-5 16:27
[s:18]
作者: 6875538348    时间: 2009-6-5 16:55
楼上不知道版规吗?
作者: fairyedith    时间: 2009-6-5 17:43
看LZ这样说,我都不想看这游戏了, [s:6]
作者: caesarzx    时间: 2009-6-5 23:58
LS的,别怕。值得玩。
作者: lilymoon    时间: 2009-6-8 20:20
我都是尽量不去看图片和尸体
作者: talent_sky    时间: 2009-6-8 21:03
引用第10楼6875538348于2009-04-02 23:32发表的  :
7 n/ M2 Y4 f) W3 v" ^那是因为你胃浅~如果论坛老大同意,偶把“两杯一女”发上来保管你连肠子都吐出来!6 A( p+ \  A; d8 r. x
# A- Y: I2 ~# q. U- A) T9 e2 j
你不是号称网虫吗,可以在网上搜搜~

' @. L4 d/ m3 W  g6 h# Q……那个太恶心了吧,光看文字描述我就想吐……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2