冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 给斑竹一个建议!古幕丽影,洞穴,粘粘世界,平衡球等本质上是动作解迷游戏,论坛应该开 [打印本页]

作者: yixinck    时间: 2009-3-27 10:53
标题: 给斑竹一个建议!古幕丽影,洞穴,粘粘世界,平衡球等本质上是动作解迷游戏,论坛应该开
同时这样可以为本论坛增加大量人气,这些游戏比如古幕丽影就有大量粉丝
作者: 葵花宝典    时间: 2009-3-27 11:04
不需要! 我们这边不需要这样的人气
作者: yixinck    时间: 2009-3-27 11:06
人气不是最主要的!这些游戏本来就是解密!应该拿来讨论的!
作者: wqzss    时间: 2009-3-27 11:06
考虑到很多人对动作游戏很反感(当然并不包括我),这件事情还是需要慢慢来。
作者: wqzss    时间: 2009-3-27 11:08
另外,论坛的特色就是小众化的纯冒险游戏。如果仅仅是为了吸引某一批玩家群而放弃自己的特色,到头来不但不能吸引新的会员,以前多年的积累也会毁于一旦。
作者: yixinck    时间: 2009-3-27 11:10
可以先建个动作解迷专区嘛,不喜欢的人自然不会去,难道你担心原来的会员会因为多了个动作解迷专区而不来这个网站了吗?[s:6]
作者: yixinck    时间: 2009-3-27 11:12
原来的游戏当然仍然是重点!我只是建议开个动作解迷专区供有兴趣的人讨论一下,AVG只有加上他们才是完美的呀
作者: wqzss    时间: 2009-3-27 11:13
等这次双子星传奇2汉化完成再说吧,到时候看看是不是真的有那么多人对动作冒险感兴趣。
作者: yixinck    时间: 2009-3-27 11:14
谢谢斑竹哈 [s:2]  [s:2]
作者: 葵花宝典    时间: 2009-3-27 11:18
我就觉得不必要了 寂静岭也可以来了 没什么意思 要就做专好了 看看AG和JA 还有其它很多网站 不必因为现在国内玩的人偏少,就上动作类
作者: yixinck    时间: 2009-3-27 11:27
寂静岭和生化危机不要进来!和我说的那些不一样
作者: yixinck    时间: 2009-3-27 11:29
说是动作解迷,其实我说的这些游戏都是以消耗脑力为主,玩过都会深有体会,根本不是寂静岭和生化危机这些
作者: yixinck    时间: 2009-3-27 11:32
我们的划分不需要和游侠一样 [s:2]
作者: 葵花宝典    时间: 2009-3-27 11:38
双子星其实我担心画面问题 其实有点动作成分 还有啊比逃亡记 这类似乎都类似动作解谜 一跟动作有关系,画面不佳的话 感觉要吸引人比较难
作者: yixinck    时间: 2009-3-27 12:00
双子星是什么 [s:2]
作者: wqzss    时间: 2009-3-27 12:25
本论坛并不是很欢迎唯画面是举的人,确实这是主流,但在ChinaAVG却是非主流。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-3-27 12:28
不能因为动作类玩的人多就排斥ACT
( {6 n/ C3 e( j. w
: X0 L: e3 ]/ `2 L$ f2 Z开个子版块也可以,我也不反感ACT
作者: aaa26999    时间: 2009-3-27 14:12
不需要引进  小圈子有小圈子的凝聚力 就像我玩的帝国3一样
作者: XYZ    时间: 2009-3-27 14:18
不提倡,也不反对。
$ h! Y2 h4 n' P3 K) D, I: }
+ O! C& i( M3 ?0 e1 m) {不求做大,但求做精。
作者: 玩家    时间: 2009-3-27 16:16
呵呵。LZ是那个喷静物的 朋友。。。果然你是喜欢动作冒险。。。。。觉得要是开,应该叫动作冒险区比较好。不是单单古墓丽影区。。。。。
作者: caesarzx    时间: 2009-3-27 16:26
我完全反对。建议LZ打消这个念头。& q, ^$ p2 V4 e! e" e
0 y& D  J% ^4 S" C1 `3 o& i
古墓丽影完全就是动作射击游戏,其解谜成分基本上可以忽略。! n1 Y" r# L, U8 o8 U
- Q: t$ o5 Y! c9 A3 l: [
我是从古墓1 打到最新的Underworld的老古墓玩家,但我还是反对这类游戏进入我们论坛。我们不能开这个先例,否则波斯王子也能进来了。
作者: soring123    时间: 2009-3-27 16:31
我也反对 没必要参合太多 寂静岭也有解谜成分 我希望能有的是至少是偏解谜为重的
作者: 玩家    时间: 2009-3-27 17:18
生化危机全系列  1-3  代, PS2独占生化爆发1和2 NGC独占生化0和 一复刻,可以说是不错的解迷游戏(也是为了找物品组合物品满场景跑,解迷成分相当不错)(除了4和5 还有几个射击生化)  前段时间出的 异教危机 完全是生化危机的模仿者,做的不错,配置不高,解迷成分还可以。。。寂静领系列也不错。。至少这些游戏解迷成分在游戏中相当重要。。。古墓丽影则是完全的动作游戏了。。。。。。呵呵。。
作者: 12625096    时间: 2009-3-27 19:33
古墓?我不觉得这个事解谜游戏的范畴了,如果硬说的话也只是小小的有点归为动作游戏才是 [s:5]
作者: alljillcindy    时间: 2009-3-27 20:35
为什么"粘粘的世界"是动作冒险?????我觉得就是益智类游戏~~~~我蛮喜欢这类游戏~~~可惜这里说这个的人不多~~~~
作者: yixinck    时间: 2009-3-27 21:35
古墓丽影里面很多迷题比很多AVG里的迷题还难的多的多!!!!!!!!!!!!* P. p+ S- }4 [1 s) o( Z, r
古墓丽影才有真正的冒险和解谜的感觉!
作者: aaa26999    时间: 2009-3-27 21:45
引用第19楼玩家于2009-03-27 16:16发表的  :
, H5 K4 S: U- N5 l- D3 [呵呵。LZ是那个喷静物的 朋友。。。果然你是喜欢动作冒险。。。。。觉得要是开,应该叫动作冒险区比较好。不是单单古墓丽影区。。。。。

8 Y( l3 g" I1 e4 }  x呵呵  如果这样的话 我想这个新区是更不能开了
作者: yixinck    时间: 2009-3-27 21:51
哦,原来新区是为我一个人开的[s:2]
8 G9 b* m5 a8 N) a再说一次,静物就是垃圾游戏,我就是不喜欢!
作者: blindzealot    时间: 2009-3-29 06:21
就怕此等滥觞一开,什么乌七八糟的东西都会跟着来了...
作者: yixinck    时间: 2011-1-12 00:24
[s:77]
作者: clockworkman    时间: 2011-1-12 09:36
论坛叫做冒险解谜游戏而不是动作解谜游戏中文网,虽然我个人很喜欢动作解谜,但感觉那些游戏已经有很多相关论坛了,我们又比不上别人在这方面长久以来的经营,怎么可能靠这个吸引到稳定的人气。
: J. Z- a9 I9 q0 A, [; `; K% A2 c1 A2 A5 d2 {+ M- a
我倒是建议开启一些日式冒险解谜游戏的板块,不是说gal,而是逆转系列、雷顿这些游戏,欧美的avg网站已经把这些算在内了,论坛以前就有很多人呼吁开,与论坛主题也不冲突,素质也不错,值得讨论
作者: sloan    时间: 2011-1-12 15:01
古墓丽影...汉...我认为那是比生化还纯粹的动作游戏...
作者: vincent_zh    时间: 2011-2-19 16:44
我曾经很喜欢玩古墓丽影,但是还是觉的不适合在这里讨论,根本是不同类型游戏,一个注重动作,一个注重谜题。至于论坛的方向,纯净一些好。
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-2-24 16:07
LZ真偏激,自己喜欢就不管不顾的要论坛按着你的要求来啊,你喜欢你去那些做的很成熟的论坛去不就行了,游民啊3DM啊游侠不是那么多专区,我就喜欢纯解谜的,如果我要去玩动作的我就去专门的动作区,再说了有的RPG也有解谜,你怎么不说把RPG也放进来!!
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-2-25 22:52
作者: setsail615    时间: 2011-3-1 10:11
老实说楼主说的那几个我根本定义不到冒险解谜游戏类……
2 \* o6 Z# e0 L' R寂静岭什么的到还好说说……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2