冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 资源交流区AVG游戏疯狂下载活动第一期 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2009-3-27 16:26
标题: 资源交流区AVG游戏疯狂下载活动第一期
为答谢广大会员的一贯支持,我们将定期举办AVG游戏疯狂下载活动,只要您长期关注资源区,一定不会空手而归~~
& O  |1 H' o: y! J! q7 R, {' N
! U6 s* w8 e# p1 S" j
+ V4 u' D+ P2 B5 T( GFTP地址:61.189.0.183:21; w9 {' w3 r; l
帐号:avg6  j- L& z2 c" {. _6 v. E% x/ S
密码:IloveChinaAVG6 h' r5 K$ H- N* w
# p  E0 i+ r# b' z. f
使用疯狂下载帐号可以下载FTP中所有内容,本次活动至3月29日结束。
作者: mirmir    时间: 2009-3-27 16:43
够疯狂的~只是俺家小硬盘+移动硬盘都疯不起来了……
作者: happyyixia    时间: 2009-3-27 17:15
顶啊  不枉我天天逛论坛! [s:1]
作者: tj_tina    时间: 2009-3-27 17:34
建议多放几天,呵呵,不然下不完
作者: 鬼的眼泪    时间: 2009-3-27 19:03
[s:1][s:1][s:1]
作者: alljillcindy    时间: 2009-3-27 20:54
呵呵~~~支持!!!!, b: E0 C: `* O+ R8 j; G' W

: b5 H  T7 F/ q$ P可惜我家的小水管~~~~~
作者: mosterxoo    时间: 2009-3-27 21:19
可惜我用不了FTP...不过支持哈~
作者: tomaxy    时间: 2009-3-27 21:27
支持! 希望能长期举行啊!只可惜我下载的速度...555 [s:16]
作者: lz7300    时间: 2009-3-27 21:35
请教高手啊,我用的是快车2.4,设置代理服务器用哪个啊?有好几个选项(http代理,socks5代理,socks4代理,socks4A代理),我选的是http代理,用户名和密码都输入进去以后,点“测试”,永远都是“代理服务器不可用”,为什么呢?在资源探测器里输入IP地址和用户名,密码,总是错误。
' V# M7 f- [3 f' Z7 k5 o) b即使好容易连上了,选了要下载的文件,可永远速度都是0。
: p! i3 R) u# P+ E: E8 W
: i: ^7 Q& {7 m  [+ b( H请高手指点。
作者: xingyu322    时间: 2009-3-27 23:01
谢谢,可惜我连不上 [s:6]
作者: suolong525    时间: 2009-3-27 23:20
公开无限制的福利...非常感谢论坛普及AVG神作活动7 x; P; G5 X- _! k$ V

5 m/ s9 D! Z9 E" L( b" P2 y/ P" m相当疯狂~5 y5 q; u, D! ~+ Z1 [! z5 `
2 x6 j9 c, U  O& T' b! c. ~- Y$ j* @
当然如果不是单线100K限速的话会更疯狂的
作者: zglouhss    时间: 2009-3-28 05:24
这简直就是悲剧了···居然还是限速100K/S的。
作者: lz7300    时间: 2009-3-28 12:13
没人解答9楼的问题吗? [s:6]
作者: mgsycd    时间: 2009-3-28 12:56
这真是个好消息,我要赶快清理一下硬盘,好下。
作者: v全职呃人b    时间: 2009-3-28 14:09
引用第13楼lz7300于2009-03-28 12:13发表的  :
: u& \8 T- ~0 ~. |4 ~7 Y5 m" P; X  T9 O没人解答9楼的问题吗? [s:6]
我用FLASHFXP没有太大问题,快车很少用了..
作者: duotego    时间: 2009-3-28 14:37
哇哈哈哈哈哈 等这天很久了
作者: suolong525    时间: 2009-3-28 15:37
引用第13楼lz7300于2009-03-28 12:13发表的  :( ~4 b( m# v/ J
没人解答9楼的问题吗? [s:6]
FLASHFXP直下..
作者: foreverffsky    时间: 2009-3-28 19:10
哎~~4月6号才回家。。。。看来是赶不上了。。。
作者: duotego    时间: 2009-3-28 21:22
既然还是限速的 能不能延长2天啊
作者: suchafool511    时间: 2009-3-28 21:38
前两天彻夜挂机下载,现在硬盘剩余空间用兆计算
$ @3 f& S/ K! Q$ ~7 |& W已经疯不起来了……
3 Y1 m2 X& T8 `* [7 Z硬盘有地方的抓紧时间啊~
作者: afish1984    时间: 2009-3-28 21:39
引用第9楼lz7300于2009-03-27 21:35发表的  :; J6 ]" w% p: s( `! ^3 `
请教高手啊,我用的是快车2.4,设置代理服务器用哪个啊?有好几个选项(http代理,socks5代理,socks4代理,socks4A代理),我选的是http代理,用户名和密码都输入进去以后,点“测试”,永远都是“代理服务器不可用”,为什么呢?在资源探测器里输入IP地址和用户名,密码,总是错误。
1 p" Z( U  P' L- V1 R5 [即使好容易连上了,选了要下载的文件,可永远速度都是0。9 n" Q* `2 f0 Q0 U( V, G
( s$ e/ |2 Y' ?6 t6 t/ s
请高手指点。

' F& u0 C" m! o2 b' ~3 n: `" z去看教程贴,如果你的网络是ADSL不需要设置任何代理,如果是单位网络请联系你们的网络管理员。0 G: E# t: K. F& k( |
如果是FTTH(P)或者LAN,请办移机到秦皇岛市海港区xx小区xx栋xx单元xx号。
作者: jimi    时间: 2009-3-29 13:18
其实只开放骨灰中文就够了 [s:2]
作者: kingof97    时间: 2009-3-29 17:02
嗯,南方网通的用户,貌似下载不了。。。
作者: woaixiaoxiao    时间: 2009-3-29 18:00
怎么下?
作者: j2y    时间: 2009-3-30 10:30
好么$ n+ g; a* t4 w8 `* r
差几百K没下完...
6 r* Z7 G; V( `( X3 |4 k- [. T
: J7 \5 l5 Y1 f, l等下次吧...
作者: warwar    时间: 2009-3-30 11:25
硬盘没空间了,没得疯了。。。
作者: tiq    时间: 2009-3-30 20:06
真是太好了,非常感谢啊!!!~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2