冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 前面有人统计冒险游戏我推荐一个经典的《nightlong》 [打印本页]

作者: mimimama    时间: 2005-10-7 23:04
标题: 前面有人统计冒险游戏我推荐一个经典的《nightlong》
不知道这个游戏有多少朋友玩过。
' v3 _+ b; S* _/ C( j# R$ u: C2 x; I. E. f

; N4 T" ^5 d5 ?4 G# ~2 ~. ]$ S. w# O- L% X6 q' n
nibiru得前身
作者: mimimama    时间: 2005-10-7 23:08

作者: mimimama    时间: 2005-10-7 23:09
这个游戏非常的优秀,从画面、情节、道具到谜题都堪称典范
作者: 酸梅子    时间: 2005-10-8 08:58
NightLong ━ Union City Conspiracy (都市幻影)) r$ Q% C9 g% |* v9 A: \
没玩过,不过听到过,有没有玩的朋友评论一下,或者能共享的吗?    
作者: mimimama    时间: 2005-10-8 23:28
楼上的这个游戏3张光盘,是98年出版的。
/ j# L+ l0 n% \* S% f' N6 Y0 ?7 h) M- ?
我是那年找到通关的。建议你找来玩一下,非常不错
作者: 乐而忘形    时间: 2005-10-10 08:52
听都没听过勒。。
作者: Skywalker    时间: 2005-10-12 00:25
这个游戏比较另类,设计新颖,不知哪位有光盘版?有的话上传一下好罢?多谢!
作者: 叉包饭斯    时间: 2005-10-16 01:01
Nightlong,很好的名字
" s" N/ N& t, ?2 F, h. _2 p% k& O4 q$ P5 n4 l
试译为:漫漫长夜夜长梦多
作者: fenmu    时间: 2005-10-16 01:05
电驴有~FTP有硬盘版~
作者: 秦风海    时间: 2005-10-16 17:58
不知道哪儿有BT下载啊,找找看.
作者: XYZ    时间: 2005-10-17 10:49
印象中是2cd的说。。。。。
作者: pea    时间: 2006-7-29 20:11
没有听过
作者: 我不告诉你    时间: 2006-8-2 15:35
没玩过。。
作者: ngzjf    时间: 2006-8-2 16:30
电驴上有下,不过源好少.
作者: rykiel    时间: 2006-8-12 21:07
[s:17] 我去下载一个,谢谢楼主 [s:23]
作者: 5858588    时间: 2006-8-12 22:13
作者: 柠檬2099    时间: 2006-8-13 01:00
这是个传统的冒险游戏阿" N. V* {# t" l% R
风格有点儿像银翼杀手
+ k+ _2 X. Z) H' H不过给我的印象一般
作者: yy007007    时间: 2006-8-13 10:43
这个游戏非常的优秀,从画面、情节、道具到谜题都堪称典范
作者: 5858588    时间: 2006-8-13 11:39
作者: 板桥三大爷    时间: 2006-8-13 17:43
有介绍么,看画面感觉氛围有点象辐射。
作者: zdzdt    时间: 2006-8-14 01:59
我 在下emule 的  大家 一起加速啊   没什么资源= =
作者: chinaxp    时间: 2006-9-1 23:20
国内译名是这个:$ B2 b5 m/ O3 [: D! D5 M* X' u
黑暗都市
5 X0 K# M( j+ ^4 K- i& x1 a; Inightlong: union city conspireacy (3cd)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2