冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 终于爆机了!!^_^  可是.... [打印本页]

作者: zhou0830    时间: 2009-3-29 12:01
标题: 终于爆机了!!^_^  可是....
按照中文攻略终于爆机了!!可是始终不明白什么意思? 为什么要杀那么多人?  为了什么?
作者: wqzss    时间: 2009-3-29 12:02
为了乐趣。
作者: mjo    时间: 2009-3-30 13:27
为了给LZ你玩这个游戏 [s:2]
作者: 猪圈圈    时间: 2009-5-5 11:59
...你们开人家玩笑呢.?是因为那个BOSS是拉切[是这样写吗]啊,他为女朋友报仇,所以杀了所有的人,不过其实第一个人不是他杀的...结果被女主莫名其妙地小宇宙爆发把他抓了出来...
作者: jimi    时间: 2009-5-5 13:18
raches% S2 k2 B; C) o8 J" B/ s$ ]# `% P8 g
chaser
作者: bbsfan    时间: 2009-5-11 23:26
拉切当初是怎么活下来的 - -
作者: gdyager    时间: 2009-9-7 20:45
标题: Re:终于爆机了!!^_^   可是....
引用第3楼猪圈圈于2009-05-05 11:59发表的  :8 D& i: |, O  q+ m* Q$ l0 {
...你们开人家玩笑呢.?是因为那个BOSS是拉切[是这样写吗]啊,他为女朋友报仇,所以杀了所有的人,不过其实第一个人不是他杀的...结果被女主莫名其妙地小宇宙爆发把他抓了出来...
虽然不是他亲手杀的,但他绝对通风报信了,否则凶手不可能找到监视位置,从这一点讲第一个人也是他杀的,间接谋杀

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2