冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 刚把冥界狂想曲通关了,想求个导出的全中文文本欣赏或里面的一些诗句 [打印本页]

作者: librajeff    时间: 2009-3-30 09:57
标题: 刚把冥界狂想曲通关了,想求个导出的全中文文本欣赏或里面的一些诗句
如题,想再细细品味收藏!谢谢大家喽
作者: gunfans    时间: 2009-3-31 01:00
你在: |- r# J" O: U! g+ N
冥界狂想曲卡在第3年找一条船, \* c! I$ o9 U7 u3 g8 i

6 m# `9 A; H& i+ |我把锁链放到传送带后我就下去了但是我一走到2条传送带的夹角是就变成游泳的姿势了
: U% b; n, F8 u9 G9 W9 N+ B* r 你是怎么过的?
作者: librajeff    时间: 2009-3-31 09:35
锁链放到传送带后???是不是已经勾住了??勾住就不要下去了呀。。。直接上去吊了
作者: gunfans    时间: 2009-3-31 14:59
我把锁链放到传送带的岸上部分但是传送带的传送方向是向岸上跑的
) m1 F1 w. W3 ]: d是不是要下去调整传送带传送方向
( `* i( [: w5 ~; Q/ K5 v我在下去的时候调整传送带传送方向
: K$ Z$ m+ [$ L3 S& s* K一走到2条传送带的夹角是就变成游泳的姿势了
作者: librajeff    时间: 2009-4-1 12:10
哦是要下去调那个方向。。。。游泳姿势应该没问题我也是这个的,到了下面摇杆那方向键一直向左按,w键一直按。。。我就下去了
作者: hll3200    时间: 2009-4-1 12:50
我买了D盘,但做了一件事开了一张work order, 结果就跳到镰刀割一团东西的画面,莫名其妙啊! 是不是硬盘版把交代剧情的动画给剪了? 现在在哪里还能下载到光盘完整版的, 英文或中文都可以的,
作者: librajeff    时间: 2009-4-1 13:30
。。。额。。。好神奇。。。。
1 k! j( A, W+ t, Z: u
1 B  T5 G2 \; T  R; O9 Kwww.verycd.com上找就有了!
作者: gunfans    时间: 2009-4-3 13:41
给个档把 把传送带过了就行

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2