冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最长的旅程 请求打虾的解答 [打印本页]

作者: carriecarrie    时间: 2009-3-30 21:23
标题: 最长的旅程 请求打虾的解答
我是在VISTA系统下安装这个游戏的,不过下了后 就是玩不到这个游戏 不知道为什么
; X. Q$ Z+ i- M/ j0 X* `' a. j4 ~0 U  v: f" r
一点开始就弹出这个画面来。
# V" o6 w5 ]& @7 z+ y
" g- N6 d4 A1 g) F5 _3 d会的麻烦告诉我怎么弄
作者: wqzss    时间: 2009-3-30 21:58
看不到图片。
作者: carriecarrie    时间: 2009-3-30 22:05
图片是这样写的! r- p, s! [/ b* \& N- d; \% F

8 B: ^6 S( W( FRuntime error!  This application has requesed
6 h* P+ G, h, [/ w0 {  X; Jthe Runtime to terminate it in an unusual way.
9 m4 ?+ X7 o7 \1 I6 M7 m/ k$ P# ^: h/ I3 ~. t  e, s
Please contact the application's support team for more information: s% @) \: v, p% X9 C2 E

& Y2 A, C1 J- W8 q4 ~我进了游戏后 在一开始的画面就跳出来了& g0 R4 m0 C  h# N5 B
$ z$ a7 E* D7 Q0 O- |# Y" Y7 x
版主等的你好急  麻烦帮我解答下  谢谢
作者: wqzss    时间: 2009-3-30 22:06
安装中文化补丁了吗?正式版?
作者: carriecarrie    时间: 2009-3-30 22:07
已经安装了 也是正式版的
作者: wqzss    时间: 2009-3-30 22:08
那用虚拟机吧,机器好就用WMware,可以开硬件加速;机器差就用VirtualPC
作者: carriecarrie    时间: 2009-3-30 22:12
你说的好象很麻烦,  我看不懂是什么意思 不会用   版主 救命呀
作者: wqzss    时间: 2009-3-30 22:14
百度,谷歌。
作者: carriecarrie    时间: 2009-3-30 22:16
你不能直接教我简单点的玩吗 拜拖了
作者: carriecarrie    时间: 2009-3-30 22:22
我上GOOGLE查了也看不明白怎么运做,女人对电脑是比较笨的。 [s:5]
作者: wqzss    时间: 2009-3-30 22:55
搜索Virtual PC,下载,安装,搜索win98安装盘,下载,用Virtual PC安装Win98,安装游戏,开始玩游戏。
作者: 禁止发炎    时间: 2009-3-30 23:13
作者: wqzss    时间: 2009-3-30 23:40
对付女士我完全没法子,交给发炎你了。希望这次你能存活久一点 [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2