冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 幂界狂想曲卡在第一年,求助 [打印本页]

作者: 黄金年代008    时间: 2009-4-2 14:31
标题: 幂界狂想曲卡在第一年,求助
卡在为骨头战车加装升降器拉动树泵这关,功略上说用手推车不断辗压四根管子的其中两根,调成同步运动,直到四个活塞作左右交替同步运动为止,不管我怎么碾压四根管子,活塞怎么没有变成左右交替同步子运动呢?要怎么运用车子呢?最好用图说明,谢谢!
作者: jimi    时间: 2009-4-2 14:45
推车压地上的线,攻略不是写的很清楚吗?
作者: 黄金年代008    时间: 2009-4-2 15:08
我知道是压地上的线,但怎么压了半天还没反应呢?有诀窍吗?
作者: jimi    时间: 2009-4-2 15:11
你先从左压到右再来回压中间两根试试,我记得当时是这么过去的
作者: 黄金年代008    时间: 2009-4-3 13:56
你讲的是先压第一、四根,再来回压第二和第三根吗?要压几回,压管子的时间是好久,我怎么压了半天也没反应,这是怎么一回事,请解答。
作者: jimi    时间: 2009-4-3 14:54
从第一个一直压倒第四根,再回来轧中间两根,一直到四个活塞上下交替运动而且左右对称,我是看汉化补丁附带的攻略过去的
作者: 黄金年代008    时间: 2009-4-3 16:11
我不知是压哪根,现在整个树枝摇摇晃晃的,但我不知要去压哪根管子,而且好像那几根泵永远都是朝一个方向转动,并没有往其它方向转动,这怎么办,请哪位放个图片看下,那4个泵最后成功的方向是怎么样的,谢谢啦!
作者: 死过翻生    时间: 2009-4-3 19:10
4个泵最后的方向是就像百老汇的舞女跳大腿舞似的:
( I. k  S2 o0 {  l舞女分左右两排,左边一排舞女同时伸出一排美腿,然后收回,
) W  a# j  ]8 H! _) s1 z接着右边一排舞女也同时伸出一排美腿,然后也收回,6 Y+ e( \4 S0 R4 `& c
接着又轮到左边,然后再轮到右边……
5 u0 R, H2 s, y0 `
8 ?6 R; ~" b( ^6 |3 Y- A0 |1 E5 z7 g: Q本来youtube上面有完整的视频攻略,但是进来youtube又被封了,如果有代理服务器的话可以上去搜索一下。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2