冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 论坛所有AVG游戏总共能有多少磁盘容量? [打印本页]

作者: cobravv    时间: 2009-4-3 11:01
标题: 论坛所有AVG游戏总共能有多少磁盘容量?
刚买了个1.5T大硬盘,突然想起咱们论坛里目前所有的AVG游戏加起来的话,究竟能达到多少容量?能达到几个TB吗?甚至十几个还是几十TB?如果个人要攒齐这些游戏的话,是不是还要买个NAS磁盘阵列啊,呵呵[s:1]
作者: XYZ    时间: 2009-4-3 11:14
没有那么夸张,1.5t暂时够用,不过估计撑不过2010年。
作者: cobravv    时间: 2009-4-3 11:27
引用第1楼XYZ于2009-04-03 11:14发表的  :/ J9 x$ n7 B6 ^2 i1 i3 \; Z( V
没有那么夸张,1.5t暂时够用,不过估计撑不过2010年。
! F# B7 S0 K1 H9 d) S
哦?看来我是高估了,想想也是,AVG游戏不像其他游戏容量越来越大,动不动就一张D9的容量,我年前买的日立1T的现在已经满了,最新的一些AVG游戏最大也就3个多G而已,连张D5都装不满,目前在我硬盘里容量最大的AVG也就是神秘岛4了……
作者: 三生石    时间: 2009-4-3 12:52
我更关心是不是有人这些游戏都玩过 [s:2]
作者: winter3d    时间: 2009-4-3 13:02
我10年前买的x档案就7cd,完全安装需要3.5G空间,那时候我的硬盘总共才2G……  [s:26]
作者: XYZ    时间: 2009-4-3 13:04
引用第3楼三生石于2009-04-03 12:52发表的  :  |" ~8 L1 S7 s! _% R4 H! C
我更关心是不是有人这些游戏都玩过 [s:2]

( ^: r, v+ a: P, M4 y8 {9 f都玩过似乎不太可能吧,至少得懂七八国语言。。。。
作者: tj_tina    时间: 2009-4-7 01:48
AVG游戏不像其他游戏容量越来越大,动不动就一张D9的容量,我年前买的日立1T的现在已经满了,最新的一些AVG游戏最大也就3个多G而已,连张D5都装不满,目前在我硬盘里容量最大的AVG也就是神秘岛4了……5 P, w4 H! S+ b6 ~1 G, k( T4 B8 X

6 W" _/ D. ]- Q. f, d( ^- V有同感,AVG的游戏相对于RPG和ACT的比较起来,真是太小了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2