冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [原创]惊人大发现 你知道吗 [打印本页]

作者: H2708    时间: 2004-11-28 16:47
标题: [原创]惊人大发现 你知道吗
<P>金山快译2005  可以翻译 &lt;&lt;重返神秘岛&gt;&gt;</P>
! }( \) J) T/ r$ @* }+ A<P>这下好了吧</P>
作者: XYZ    时间: 2004-11-28 20:55
真假啊?!能做成中文补丁还是永久汉化游戏还是及时翻译?》??
作者: H2708    时间: 2004-11-29 22:04
<P>即时翻译啊  爽吧</P><P>先打开游戏 按ALT+TAB  回到桌面 打开快译2005  点工具条上 “译”按钮  </P><P>回到游戏 。。。。。。。。。。</P>
作者: yes408    时间: 2005-1-4 13:18
<P>噢呵呵,好bt的做法啊!!</P>
作者: qw3441    时间: 2005-1-21 02:40
作者: menphis    时间: 2005-1-21 15:25
<P>多谢楼主提醒。</P>
作者: 1stjoz    时间: 2005-1-22 11:50
天啊,那快译2005  简直是太强了,恩,金山的软件就是强
作者: 麻仓叶    时间: 2005-1-23 23:34
不会翻译得很水皮的么。。。[em08]
作者: 柠檬2099    时间: 2005-1-24 09:10
<P>呵呵</P><P>应该比以前好了</P><P>记得以前的版本曾经有个笑话</P><P>double kick the mouse the it will run</P><P>双击鼠标,它就会运行</P><P>结果翻译成:那只老鼠滴滴嗒嗒叫了两声,然后他就跑了。。。。。</P>
作者: canonind    时间: 2005-1-25 13:22
金山的东西还是不敢恭维的,也就糍粑还可以,还不支持acrobat
作者: zsq981010    时间: 2005-2-5 17:34

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2