冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 快进来拜神仙!本天才不看攻略通了最长的旅程 [打印本页]

作者: yixinck    时间: 2009-4-5 23:47
标题: 快进来拜神仙!本天才不看攻略通了最长的旅程
此游戏最难最难也就是刚开始的那一整段要进电影院找人这里卡了我最久,后面的谜体完全是小意思,后面还有个声音传播谜体有一些些难度,但是我在很短的时间里就想到了.
* R# p* Z2 a. c/ h9 R( k3 L( s其实不看攻略通这个游戏一点也不神奇,本人智商不过130多不高不低,天才和普通人的边缘.( U: Z7 B0 L+ q/ Q  [" E
现实里很多数理化题绝对比这个游戏难的多的多[s:2]* U, K( R0 i4 \9 z

5 e3 z1 O6 c/ T/ G+ V% J这个游戏整体还是很不错的,就是有点虎头蛇尾的感觉,
8 b% E" v8 a# H" i2 f- d6 F还有比较奇怪的是,里面有两个物品树叶和照片一直到最后也没有什么用处就突然消失了?WHY?
作者: yixinck    时间: 2009-4-6 00:16
整个游戏的剧情和迷题设计,让我深深的感受到制作者智慧和思想上的光芒!说他是最好的AVG一点也不过.
作者: 死过翻生    时间: 2009-4-6 03:14
厉害啊! : Q2 p! z2 i. D; d
' z6 m, Y2 R3 w) o5 ^, b
但是……
3 U. D7 t2 a1 ]' U; N
8 F. J6 y. q9 |5 f& A( ~' R冥界狂想的中文版,不看攻略能通吗?
作者: suchafool511    时间: 2009-4-6 13:33
怎么回事,LZ在不同版块发同样的帖子,还有个孩子在发同样的帖子在跟帖……
+ w$ K4 {# Z: a; u( V0 |: A最长的旅程是剧情向的AVG,所以谜题来说基本没什么难度。
作者: wenjie4080    时间: 2009-4-6 20:54
我承认我不看攻略过不去,so what?
6 |6 ~0 i. C, w- U9 u剧情是如此美丽,
作者: 菜菜花    时间: 2009-6-1 16:44
挺烦人的。迷题倒不是很难,就是得细心。一个东西都不能少。
作者: 6875538348    时间: 2009-6-1 23:21
据一位老神仙说:神仙威望都是负的~
9 B' P% \( C, E! g0 V; u; Q/ k# k( Z$ F2 r4 [$ L0 n7 m
果然不假!
作者: soring123    时间: 2009-6-3 01:47
才破了个小游戏 就以为是什么大人物了
作者: firendless    时间: 2009-6-4 22:43
看来你不是100个人中能站到我前面的3个....
作者: 6875538348    时间: 2009-6-5 00:50
貌似玩拜×××教的在历史上都被和谐了······
作者: snakeagle    时间: 2009-6-6 13:22
LZ你知道么,装B成性也是脑残的一种体现,所以你的智商还是非常需要提高的~
作者: 6875538348    时间: 2009-6-8 22:14
哎!怎么办?
) D+ s! b4 B' p7 a1 P$ [5 a4 h
作者: hide1155    时间: 2009-7-14 06:53
你要是不看攻略通了龙之路我就拜你……
作者: sqsq5740    时间: 2009-7-14 10:35
我觉得楼主也只有开玩笑,大家为何这么当真! [s:1] + `  ^* i0 a1 o; ^- a1 ~6 e
人家心情好,就让人家高兴,不用这样打击……
作者: benjun    时间: 2009-7-26 13:41
我看你智商是250
作者: 6875538348    时间: 2009-7-26 14:27
引用第13楼sqsq5740于2009-07-14 10:35发表的  :
% o4 b* W# D5 X" g  i我觉得楼主也只有开玩笑,大家为何这么当真! [s:1]
! {1 r, B9 b8 b9 N( Y人家心情好,就让人家高兴,不用这样打击……
你是没看他发的其它帖子,脏话连篇胡乱攻击~偶高度怀疑他的精神······
作者: jump1136    时间: 2010-7-22 10:37
頂上~~~一个自稱天才的 ha

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2