冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 祝贺一下,神仙哥哥我不看攻略通了最长的旅程 [打印本页]

作者: yixinck    时间: 2009-4-5 23:49
标题: 祝贺一下,神仙哥哥我不看攻略通了最长的旅程
此游戏最难最难也就是刚开始的那一整段要进电影院找人这里卡了我最久,后面的谜体完全是小意思,后面还有个声音传播谜体有一些些难度,但是我在很短的时间里就想到了.* ?; T2 k( {8 Q: [
其实不看攻略通这个游戏一点也不神奇,本人智商不过130多不高不低,天才和普通人的边缘.
% ~8 ~+ V9 @* E' G现实里很多数理化题绝对比这个游戏难的多的多[s:2]4 G1 o/ B; Q/ M4 n% K3 A6 ^/ N! ]1 ~
& @6 u; ~5 p7 C/ f
这个游戏整体还是很不错的,就是有点虎头蛇尾的感觉,
6 i* L  O7 u) [3 t% R; ^3 h还有比较奇怪的是,里面有两个物品树叶和照片一直到最后也没有什么用处就突然消失了?WHY?
作者: yixinck    时间: 2009-4-6 00:16
整个游戏的剧情和迷题设计,让我深深的感受到制作者智慧和思想上的光芒!说他是最好的AVG一点也不过.
作者: 网虫    时间: 2009-4-6 03:00
谜题也不是很难
作者: 死过翻生    时间: 2009-4-6 03:12
厉害啊!
. t4 z+ U( K7 q( K0 X1 j. Z; j
7 u9 G4 y. B. i0 n' T- b但是……
; o! U9 v3 p1 N  l5 G9 Y* M7 a
9 ]( J3 P" L) [7 ^  e冥界狂想的中文版,不看攻略能通吗?
作者: yixinck    时间: 2009-4-6 12:38
引用第2楼网虫于2009-04-06 03:00发表的  :. F0 O6 p- Z: C# F( Z# v! i
谜题也不是很难
确实不难,中等难度吧,以前我玩的 破箱人,黏土世界比这个难很多
1 B( \  y) [" B' _; ^3 R/ M+ {黏土世界玩了一半机器升级后就再也没装上了,有空再拿出来玩[s:2]+ h) S& F0 o# _$ b& k* @/ k
破箱人害我看了一次攻略在不需要密码的那个电话那里,居然只要简单的按一下按纽我日日日日
作者: suchafool511    时间: 2009-4-6 13:28
祝贺~
作者: liyonggame    时间: 2009-4-6 20:36
哈哈,说到黏土世界就不得不说那个38屏的长廊了,真会折腾玩家啊!
作者: 6875538348    时间: 2009-6-5 00:40
神仙哥哥是不是和嫦娥姐姐一样穿很少的衣服奔月?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2