冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有人玩syberia出现这样的问题嘛? [打印本页]

作者: zhlxm    时间: 2005-10-11 08:15
标题: 有人玩syberia出现这样的问题嘛?
我刚下载了syberia1# A& b2 ?) G2 O: p4 |4 r6 Y

; O) L7 K- V& q" M; H安装运行都没什么问题
: b& u. H9 u7 r0 @% }6 @" z3 M% Q$ x6 g+ _% o
但是很奇怪,游戏的运行速度很快..女主角走路很快了
$ V& \9 F7 P4 g. J3 M
, [6 {0 X( a  }. W9 `" \而且人物之间互相的对话都象抢着说一样.这个没说完那个就开始说,最后都叠在一起说
2 h% q3 B# o0 V) J; b
7 S4 i" o1 @2 i0 [请问是我的有问题还是就是这样呢
作者: XYZ    时间: 2005-10-11 09:57
肯定不是就这样的,但是没碰到过这种问题,感觉象楼主玩别的游戏时打开变速齿轮之类的忘记关了?
作者: zhlxm    时间: 2005-10-11 14:20
好奇怪啊....我只打了个免cd补丁.别的什么都没开...
作者: XYZ    时间: 2005-10-11 16:11
没碰到过这种情况啊,也不知重装是否有效?你应该是完全安装的吧?要不然就是你的pc功能太强悍了,换台老点的:)
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-11 18:44
作者: enigmastone    时间: 2005-10-11 23:06
syberia1,我也遇到过类似问题,是盗版碟片。& q3 L6 H" Y; i8 S7 i! D" E
最惨的是玩了多一半之后,游戏跳出,至今郁闷!8 |9 K( f* _  L
不知哪有好的版本能下载?
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-11 23:21
作者: psycho0222    时间: 2007-4-16 12:30
晕啊我也有这个问题
作者: psycho0222    时间: 2007-4-16 15:47
刚刚在gamespot下了个补丁装完就好了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2