冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 白色密室机器人控制台选哪些颜色 [打印本页]

作者: 网虫    时间: 2009-4-8 21:11
标题: 白色密室机器人控制台选哪些颜色
怎么输入 都不对啊
/ y4 y3 n( L0 g- O哪位知道答案
作者: yl7980    时间: 2009-4-8 21:16
我正在下载中..
作者: weirong    时间: 2009-4-8 21:23
没记错的华依次是紫,白,黄,绿,蓝,红.当初我也在这困了好久````````
作者: 网虫    时间: 2009-4-8 21:35
引用第2楼weirong于2009-04-08 21:23发表的  :
% i4 i( o% x4 V; @) u2 v没记错的华依次是紫,白,黄,绿,蓝,红.当初我也在这困了好久````````
谢谢告知 子是输入后 的那个图像是彩蛋吗 汗
作者: weirong    时间: 2009-4-8 21:45
嘿嘿,你在拿到便条之后再去输就OK了~
作者: 网虫    时间: 2009-4-8 21:56
引用第4楼weirong于2009-04-08 21:45发表的  :3 l/ O) g4 v6 `; a" ~
嘿嘿,你在拿到便条之后再去输就OK了~
谢谢告知啊
作者: worldcup12    时间: 2009-4-8 23:55
引用第3楼网虫于2009-04-08 21:35发表的  :1 X( w: O( I2 X! e% L6 {) }& w
1 ?% L5 h2 s. I6 l. J& y5 t% l
谢谢告知 子是输入后 的那个图像是彩蛋吗 汗
,没取到便条,就输入正确的代码,就会出现彩蛋,画面有点血腥,呵呵。  T4 T- D# R& \3 h
- f; ?3 }( ?4 B7 ]
便条上的英文Patience While You Grill Bacon Rind,注意每个单词对应颜色的第一个字母. N$ g& T' H$ r1 G4 T3 e8 J, H" a: X
0 m0 \. r8 Y4 B5 y. M
Patience --Purple 紫色
& G  E4 A) |1 F9 E5 v! CWhile--White  白色
/ i( G' |% d! y5 nYou--Yellow  黄色
% u. _9 T( N! v1 WGrill--Green  绿色
, \& I" A! S0 z  k  U  rBacon -- Blue  蓝色, |! F- c' Z# `, a: c8 c6 n' g: K
Rind--Red  红色

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2