冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 别问我这是什么,我也不知道。 [打印本页]

作者: caesarzx    时间: 2009-4-10 14:12
标题: 别问我这是什么,我也不知道。
你要是知道了也别说出来。控制住自己,别尖叫。- S# {9 `- h# [8 v
[attach]12756[/attach]. u6 b" v& D- l$ K- C. k6 A' v
  K: Z7 }$ ~0 F6 K$ u) J
[attach]12757[/attach]
+ z9 O. g0 N2 S& `7 V$ i7 B# f2 m6 C6 |7 H4 j3 I2 S6 m: T8 S
没错,是用CryEngine 2 制作的……+ b* q5 `6 r1 P- B% F8 E2 T

% q% j3 M) |* q+ {4 D' s- W4 g% f: U! @/ I) c% Z8 L" p) @# G
BR。
作者: xq_261    时间: 2009-4-10 14:17
标题: Re:别问我是什么,我也不知道。
一直强烈反对解谜为主的avg全3D化,但是能做到这种境界。。。0 b1 P- _4 B; P) X
  [2 Z6 r" V' h% p3 A! ^, `; y
& A7 P( P" C/ o* |) Q0 v% {
俺立即闭嘴 [s:5]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-4-10 14:26
可惜只是FANS的渲染图  k7 x2 h4 w3 W& t$ @
8 S$ G* H4 T! ]7 t
如果是3D的画面,2D的游戏方式那就完美了
作者: caesarzx    时间: 2009-4-10 14:27
3D化毕竟是大势,只要技术足够到位,什么游戏3D化我都没意见……
作者: caesarzx    时间: 2009-4-10 14:28
希望新的BR游戏早日出现。
作者: jimi    时间: 2009-4-10 14:40
看见那辆车就知道是BR [s:2]
作者: 邪恶小白兔    时间: 2009-4-10 16:23
浪费感情。。还以为是哪部科幻解密大作  [s:6] - C' ~, L: B$ W8 g
想起了银翼杀手
作者: lamia8312    时间: 2009-4-11 01:02
弱弱问一句……什么是BR?
作者: lani    时间: 2009-4-11 01:23
楼上,blade runner乃AVG中的AVG啊……
作者: caesarzx    时间: 2009-4-11 03:31
BR乃我等BR迷之爱称~ [s:2]
作者: jimi    时间: 2009-4-11 13:12
就是首字母简称啊,类似汉语的RP [s:2]
作者: deadcandance    时间: 2009-4-12 00:10
研究了一下。他做出来的场景就是电影里的,那个女复制人去找喜欢玩偶的生化人公司天才的家的破败公寓楼门口
作者: 白卷才子    时间: 2009-4-12 00:16
BR=batlle raper(欲望格斗) [s:23]
作者: caesarzx    时间: 2009-4-12 09:20
引用第11楼deadcandance于04-12-2009 00:10发表的  :
7 Y' N% Y- p% p$ f研究了一下。他做出来的场景就是电影里的,那个女复制人去找喜欢玩偶的生化人公司天才的家的破败公寓楼门口
) F- C3 i' q: `4 W3 C! c) m
这是当然。BR里最经典的几个镜头。那个衰老过快的塞巴斯蒂安的家。游戏里也有。
作者: lamia8312    时间: 2009-4-12 16:51
引用第8楼lani于2009-04-11 01:23发表的  :
5 P, ?( X# Y1 |5 Z楼上,blade runner乃AVG中的AVG啊……
- C% J1 \% P9 g  P1 m5 V# t# `" ^
……我开始接触AVG才两年,所以[s:15]
作者: wlandwxy    时间: 2009-4-15 12:04
呵呵,前几天才看了HDrip的导演最终剪辑版
作者: zzj3399    时间: 2009-4-16 21:19
到底是什么?
作者: panicice    时间: 2009-4-17 20:52
渲染的还真的不错啊,但是3D的看久了头晕恶心
作者: caesarzx    时间: 2009-4-18 13:04
引用第15楼wlandwxy于04-15-2009 12:04发表的  :
( K0 r+ v0 G' n6 x# Z7 S; Q0 C呵呵,前几天才看了HDrip的导演最终剪辑版

( W- B0 T  O' y3 I# o2 Z% n# Q  Q应该下蓝光的。。。我下了1080P蓝光版后直接去买了正版。。。5碟
作者: mrdwj    时间: 2009-4-20 21:53
。。。。这个也可以。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2