冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 论坛FTP里好像没有《阿丽达(吉他岛)》(Alida)。。 [打印本页]

作者: markringo    时间: 2009-4-11 16:45
标题: 论坛FTP里好像没有《阿丽达(吉他岛)》(Alida)。。
这个游戏我找了好几年了 找得我好苦啊。。。。1 ~$ z' n4 {3 y6 b3 _% V
+ R8 `  Q2 B5 ~- b6 i$ R
如果谁能上传共享一下 感激不尽!!
9 l7 y: C3 B9 ~  T9 N  }
$ v# R6 {, \$ v% b* R
作者: markringo    时间: 2009-4-11 16:46
电驴子实在是拖不下来 只好求救于大家
作者: 逆十字の荣光    时间: 2009-4-11 17:00
有了啊,在未分类里囧,不知道现在移动了不
作者: 灰色小狼    时间: 2009-4-11 17:47
前几天才有人上传的,未分类游戏里 ,不能下啊 [s:6]
作者: uranus1997    时间: 2009-4-11 20:08
已经在FTP的骨灰中文里了,markringo应该可以下。不行找我。
作者: shane007    时间: 2009-4-11 20:20
引用第4楼uranus1997于2009-04-11 20:08发表的  :# b6 A9 C0 Y& _$ C9 t( Y+ A7 f) u9 l
已经在FTP的骨灰中文里了,markringo应该可以下。不行找我。

. {, @+ y# G/ c6 `中文的?
作者: dy-dy    时间: 2009-4-12 01:21
引用第4楼uranus1997于2009-04-11 20:08发表的  :
9 \7 }  D) S9 w* {% `1 S$ Q已经在FTP的骨灰中文里了,markringo应该可以下。不行找我。
u版,这个2004年的游戏怎么会进骨灰里呢?[s:4]
作者: markringo    时间: 2009-4-12 02:30
感谢大家提醒 没往中文AVG目录里翻 正在下...... [s:4]
3 x; X4 \# b& A
; I2 o; [, C, @8 j4 B一听是中文的007同志就冒出来了 呵呵~ 我也很好奇 难道是官方翻译的?
作者: markringo    时间: 2009-4-12 13:51
下完了 暂时没玩 不过好像少一张CD ? (压缩文件解压后是4CD)  按理来说应该5张CD的吧?
作者: 哈利波特    时间: 2009-4-12 21:33
这个应该分在经典英文里比较合适,一来不是中文的,二来也不是骨灰,这个游戏没汉化过吧
作者: 胜利油田    时间: 2012-1-22 00:07
回复 uranus1997 的帖子
! J. @* \1 G& ?0 s+ c
; _* q+ n6 z3 |: B& d你好,请问 这个游戏 《吉他岛》Alida,在FTP的哪个目录下面,我一个一个的找了一遍,也没有找到。朋友,请你帮我看一下,我很喜欢这个游戏。电驴上,连续下载了几个月了,一点也下不动,急死我了啊。请帮帮我。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2