冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: BRAID这个游戏不错 [打印本页]

作者: selfboy    时间: 2009-4-11 23:30
标题: BRAID这个游戏不错
最近新出的,类似于超级玛丽这样的横版过关游戏,纯粹通关那是相当地简单,但是要收集齐里面所有的拼图,那是相当地有难度,是个需要积极思考的游戏,喜欢动脑和挑战自己的人值得一试,给个游侠的下载贴地址,里面有下载地址,游戏很小才100多M
- f2 X* ?6 V: m3 f: T1 Uhttp://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1
作者: cherrytea    时间: 2009-4-12 19:40
看起来还不错,下下来试试,谢谢分享!
作者: winter3d    时间: 2009-4-13 17:57
那是相当的不错啊!
2 Z  r3 {5 m% j8 ?, L+ }
. v) N6 n! E: I6 g+ s我第一关就被卡住了,不知道怎么拿全拼图1 l- g6 s: R( b  U: }
看了看视频攻略,囧~~~
3 u& j0 ~+ t7 q' o
% E1 q0 I  h0 R( H& f第一关之后,转换思维,后面全都是自己过的,还挺有成就感的0 W* }: J# k+ w
通关之后,找来全部视频攻略回顾一遍,才发现8颗星星我一个都没拿到……
/ K8 j9 X& V5 V2 u太变态了,2-2那颗星星需要在游戏里发呆两个小时才能拿到
作者: selfboy    时间: 2009-4-14 16:37
我一开始也被卡住了,但是掌握如何运用时间能力之后,后面就全都是靠自己完成了,里面有些地方必须合理安排事情的先后顺序才能成功得到拼图,置于星星么……,我刚开始根本不知道还有这东西= =,总之这绝对是游戏性的回归,精致又不缺深度的一个小游戏,游戏虽小,却比很多大作优秀太多了
作者: zzj3399    时间: 2009-4-14 21:31
我也下一个玩玩。
  g  v0 f: ~2 }  y* T" C; e2 _) p1 }( n$ G7 K( X: L: [( \  L
谢谢楼主分享。
作者: oaixlittle    时间: 2009-9-30 12:41
我昨天通关了~( n5 M$ Y/ p% G
真是神作啊~谜题设计到画面到音乐到剧情到氛围,都很强大~- I+ {# e# w8 d# J* H; J- I/ X
是我今年玩过最好的解谜游戏了~
7 b2 i( @1 M( L
' t7 @% e5 \1 q4 G3 l. g5 K& V; I谜题的设计很精巧,每块拼图的搜集方法都有一个亮点% U; G4 H! x, O
强烈推荐啊~5 }4 p& f% v) {( G' |
虽然有点动作成分,但主要还是靠思考~
作者: 进口马桶    时间: 2009-9-30 21:36
哎哟看起来真是不错啊!!!!!赶紧试试。。。
作者: 灰色小狼    时间: 2009-10-3 00:31
通关了,现在玩蜡笔物理学 [s:2]
作者: oaixlittle    时间: 2009-10-7 23:20
引用第7楼灰色小狼于2009-10-03 00:31发表的  :
5 p& J6 r6 ~0 A, \通关了,现在玩蜡笔物理学 [s:2]
不可能吧...收齐了星星才算通关- i7 {* c+ u! J7 c: m. w; U
不然连剧情都不完整耶~
作者: oaixlittle    时间: 2009-10-7 23:22
我原以为收集齐拼图就算通了~
. H4 t. C9 W9 @2 Y! W1 ^$ u. k后来才发现还有星星收....而且难度不是一般的变态~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2