冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 静物2 英文硬盘版 终于降临了! [打印本页]

作者: lani    时间: 2009-4-12 10:26
标题: 静物2 英文硬盘版 终于降临了!
http://www.verycd.com/topics/2741126/  r# m& E2 H; \$ x( E% X0 y
- T9 v( Y# P6 ?4 D) h1 F: M5 m
激动,太激动了4 }4 c' q1 S' W, j

: p$ a( s' w% U" u. j硬盘版3.6G,有收藏癖的同志要有心理准备了[s:2]
作者: 田横    时间: 2009-4-12 10:55
同一个光盘版,一处显示为3.76G,一处显示为3.95G。下载的压缩包是3.6G。这个硬盘版也是3.6G。
, z4 S" v9 V2 ~7 T; C6 ^真是搞不懂!
作者: 哈利波特    时间: 2009-4-12 11:00
这是德转英的版本,会有真正的英文版吗,还是再等等吧。
作者: lani    时间: 2009-4-12 11:32
不知道这个版本有无删减,最怕的是这个。德文转英文倒是无所谓,能看得懂就行。
作者: 哈利波特    时间: 2009-4-12 11:35
内容可以放心,是完整无缺的,因为是full-rip,光盘镜像才3.77G,这个硬盘版肯定没有任何删减。但是关键语音是德文的,很不爽,最好有英文语音就好了,听不懂也影响心情。
作者: lani    时间: 2009-4-12 12:38
什么?是德文语音?好吧,我决定先玩精灵4,等着静物2的英文正式版 [s:6]
作者: yl7980    时间: 2009-4-12 13:47
500G
作者: lani    时间: 2009-4-12 14:01
楼上,无语。。。。1 w3 ?, x% ~% w$ z! a

: t* @" R$ E1 _; K, J0 K. n& Q2 H& E实话说那个截图上的英文字体看着咋那么别扭,更加下定了我等待正式英文版的决心
作者: jia6163685    时间: 2009-4-12 14:10
要是你玩过前作的英文版的话就知道,这就是静物的文字风格了
作者: mgsycd    时间: 2009-4-12 15:49
是真正的英文版吗,实在没有底,还是再等一下吧
作者: lamia8312    时间: 2009-4-12 19:29
不是官方英文版,是德语版本打了个德转英补丁。游戏是完整的。
) L) d6 N) }6 s* N# q这个翻译我感觉是不错的,如果不抗拒德文语音----像我这种喜欢听德语又心急玩的,可以下来先玩为快
作者: rockman2000    时间: 2009-4-12 20:10
锯齿  锯齿  希望不要看到一大堆锯齿...
作者: 邹峰    时间: 2009-4-13 10:29
我的9800GTX+應該不會有鋸齒吧
作者: licaqier    时间: 2009-4-13 18:08
今天装了玩了下,发现这个版本无法玩,只要是人物对话就会一直弹出窗口!
作者: zadok    时间: 2009-4-13 19:31
是真正的英文版吗,还是再等一下吧
作者: pspliuqiao    时间: 2009-4-15 00:01
没有网盘下载么?讨厌em

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2