冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 征集ChinaAVG汉化LOGO [打印本页]

作者: soring123    时间: 2009-4-12 20:01
标题: 征集ChinaAVG汉化LOGO
现在论坛尚无具体形象的logo,随着论坛游戏汉化日益增多,标识的作用也日益明显!
% o7 W4 F6 Y8 p& p$ D
% W9 t) ]" z# R( ?  V* V7 O现征集临时组汉化使用Logo,要求体现ChinaAVG字样,突出冒险解谜或中国特色为佳,6 M- k3 S) l) F6 K
+ ?9 M( ]0 Z; S/ }. j
将在后续汉化中加入使用,一经采用,加威望10点!(也许会用到神秘任务里哦,嘿嘿!)
作者: caesarzx    时间: 2009-4-12 21:43
神秘任务?神秘兮兮的……[s:2]
作者: soring123    时间: 2009-4-12 21:44
暂时不确定,只是有可能 说出来就没意思了 嘿嘿
作者: caesarzx    时间: 2009-4-12 21:47
我来推理一下。。。从你嘴里说出来的。。。。恩。。。神秘岛吧。。
作者: soring123    时间: 2009-4-12 21:48
[s:1] 就不告诉你
作者: caesarzx    时间: 2009-4-13 09:38
你好坏哦~   [s:6]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-4-13 10:43
LS两位又开始gay了
- p7 R( ]% s5 v
1 y; Q: T$ I/ e2 h" z. i& f [s:26]
作者: soring123    时间: 2009-4-13 10:56
哪有 而且什么叫做又 呜呜
作者: caesarzx    时间: 2009-4-13 12:41
就是嘛就是嘛,人家哪有gay gay嘛~ 索林哥你说两句呀
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-4-13 13:44
上面的对话值得YY啊……
作者: XYZ    时间: 2009-4-13 13:58
赶紧把汉化logo弄出来!!!) W9 S, S% i5 t1 [2 t  F/ x

$ E& M5 O9 N- G+ N) F8 _  b: j  O关于汉化logo应该是有一系列的东西,比如汉化的文字logo,个人建议做成那种方形章的样子,可以参照一下syberia1汉化包安装过程的图片上的红色logo,比较简单明了。另外最好有个banner形状的图片背景+文字汉化logo。最后希望有一个小的汉化包专用的ico图标。一套这些。
作者: soring123    时间: 2009-4-13 14:15
哎哟 老大说话好威猛哦 一套一套的
! P4 n) c. `" S+ U那也得有人办事啊
作者: caesarzx    时间: 2009-4-13 20:23
好像索林的头像是DNA2里的?
作者: soring123    时间: 2009-4-13 20:26
哈哈 接近 接近了
作者: soring123    时间: 2009-4-14 11:49
靠 没人来啊? 增加奖励 +10威望!!!
作者: caesarzx    时间: 2009-4-14 11:56
不是DNA2?靠。
# {. T5 J2 u2 r5 m1 R2 S* N1 o# M2 L" j9 U! Y7 w
征集logo还是去群里招效率高。
作者: soring123    时间: 2009-4-14 12:04
接近了 擦边了 呵呵
8 l+ \4 d+ c7 C9 v" f! w我没在群里啊 不过没事的
作者: firendless    时间: 2009-4-21 07:11
莫非两个美工么联系上...?
作者: senk    时间: 2009-4-29 16:09
我做了一个2 q- \* I1 q# {/ a
瞎做的
0 C; n8 p  f( K# T+ B3 `重在参与嘛~~~~# ]1 `  ^, R; u) ^4 Y- d2 c
我的QQ:823547634
作者: selfboy    时间: 2009-5-22 16:08
我也试着做了一个
作者: soring123    时间: 2009-5-22 16:42
这种带亮光效果好象经常不大适合背景 7 F( ?* `1 z3 [' [* @& q8 X
本来我想征集一个 用到论坛第一个非英游戏的 没想到反应寥寥
作者: 6875538348    时间: 2009-5-22 18:52
18楼少一个A······可惜我不会美工~一会网上学习学习去。拜托123老大换个头像吧,瞧着太渗得慌,还不如原来的疤瘌脸~ [s:2]
作者: seven    时间: 2009-5-23 16:07
我觉得我们论坛网页最上面的那个图里的 chinaavg 就ok啊 既然是我们论坛的出品 就用论坛上的呗
作者: 灰色小狼    时间: 2009-5-25 08:51
我的 [s:5]
" c* i# l8 t1 }8 |, v' \5 ^7 l% W' S1 ?! `3 h1 N, u$ B

* c2 q. x% R$ ^0 x
作者: caesarzx    时间: 2009-5-25 09:16
+ o$ ?0 g+ W3 P- Z& w; V

0 n* S2 f# m- S* h+ }7 d/ t! ~* [3 Z) a) W
0 P6 w# p% F& f& z; n0 @

作者: 海心的剑    时间: 2009-5-27 17:31
暴君实话说,你的搞得比小狐的好,但是没有他的创意多
作者: alljillcindy    时间: 2009-5-27 21:16
小狐的那个放大镜蛮有意思的~~~
4 m# `5 ~" S" a0 R
5 ~/ W+ y3 X0 v/ pcaesarzx 的v让我想到了高达^_^
8 q- e7 {1 n' u0 `3 ]& s+ u1 I% q/ x
+ u: b( J! T/ A! B0 N. q7 k
7 e1 h6 r# K8 A& j; x* k这个还蛮好玩的,搞得我也想弄弄了 [s:1]
作者: caesarzx    时间: 2009-5-28 08:17
引用第25楼海心的剑于05-27-2009 17:31发表的  :
- p6 F$ C- k; F# f3 U1 U暴君实话说,你的搞得比小狐的好,但是没有他的创意多

2 M1 P9 E" \) {$ x4 Z% R8 k( q" q555555
作者: caesarzx    时间: 2009-5-28 08:18
引用第26楼alljillcindy于05-27-2009 21:16发表的  :
0 u& L9 @+ G2 }5 k- n% B小狐的那个放大镜蛮有意思的~~~
& p1 d) g8 \) N- J8 Q) ]% t$ \* c7 e' z4 W4 L. N/ X$ ?. l8 {
caesarzx 的v让我想到了高达^_^) Y) M" c0 g& K7 `! @

! ^1 {+ a0 H. J# z
& J1 F: x, H' B8 u$ i* ^! W, r9 F.......
2 s% \6 v6 M% Z" X
怎么没让你想起神秘岛2.。。。
作者: worldcup12    时间: 2009-6-1 22:59
感觉还是简练些好

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2