冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: VISTA系统玩不了求助~~~~~~~ [打印本页]

作者: fanxibaby    时间: 2009-4-13 00:38
标题: VISTA系统玩不了求助~~~~~~~
我是用笔记本正版VISTA系统的,所有的东西都更新了,net framework3.5,可还是玩不了。。, U) L$ A9 Q# [8 W' H: F1 I8 T
没兼容时打开程序呢是黑屏,什么都没有只能关了。。兼容NT 4.0(service pack 5)时打开程序没有反应,在任务管理器中看到stillife.exe只用了5M多的内存,不可思议。。其他兼容都试了还是不行~~& a1 o$ x+ n% c# D
( ~! |; j  A8 Z! _( p- w" `
我下了绿色版的和安装版的删了又重装了不下5次,你们说的方法都做了,可还是不行。。什么英文原版啊,1.4汉化版啊,都试了还不行,不知道有米有和我一样情况用VISTA用户的,有没有玩得了的呢~~??
9 G' K* ]0 {4 x6 j( I& g0 ?* N3 Q# }. W) T8 Z

( L2 _0 @2 I* p* z+ ^8 u) G超想玩玩这款游戏啊,可偏偏为什么玩不了~~~
8 R# c2 _' ~* o( o
& {  ^0 ^( M" }/ z. F& ]4 ?: h7 t) u; ^1 ^
之前在EMULE上留过言了,可lz回答说的破解补丁我当然用了,游戏玩过不知有多少了,一般常识是具备的,可就不不懂为什么这次我玩不了静物。。。
# }8 W; B5 z3 N/ ^$ T+ L0 r' b, v- U: ?! L- R) R6 w2 ~
我的电脑是东芝笔记本m307,显卡是ATI3470,128M显存。。驱动什么的都是最新的了,不知是新过头了玩不了了吧~~
作者: yl7980    时间: 2009-4-13 00:49
3.52.0
作者: fanxibaby    时间: 2009-4-13 01:31
标题: 回复2L
还是不行,我刚才卸载了3.5,重新启动了电脑,结果还是玩不了~~~
作者: fanxibaby    时间: 2009-4-13 01:31
标题: 回复2L
当然,装2.0的时候提示已经安装过了~~
作者: yl7980    时间: 2009-4-13 08:38
VISTA
作者: yl7980    时间: 2009-4-13 09:02
看你的配置应该没问题,按以下步骤装了吧?; R4 p" I5 @+ A7 e, ?
, P; Y* b; S# b2 G, s
1.先保证自己安装了.net framework 2.0或以上的版本。" G- B# T0 r1 T  O' ~' g
2.装游戏(路径不带中文)
6 S: c1 {1 E7 H  w7 k% X5 ^: t2 l3.安装破解补丁(将虚拟光盘CD1镜像中的Crack目录下的所有文件复制到游戏安装根目录下覆盖原文件)& \* w- L0 C7 r
4.安装最新汉化补丁+ I6 [8 r+ F- w" P& A  [/ \+ \
5.点桌面图标进游戏(改兼容性)
) H# ~; d1 n& y6 ]( d5.开始冒险旅程,爽!!
作者: fanxibaby    时间: 2009-4-13 13:29
标题: 回复
哎~~~我是彻底崩溃了。。。我玩不了的了,所有的办法都试过了,上楼说的都一一对应做了还是不行。。( c- l, M) O, }) B
; C& E: a( w8 F% g
我想是RP问题了,我不幸玩不了这个了,虽然觉得很不错的说~~
* u6 O. R, k1 R3 O( j
% e/ |: t% V2 Q/ Q谢谢大家了,祝大家游人愉快!!
作者: yl7980    时间: 2009-4-13 13:53
晕!这么好的游戏不玩很可惜的啊!干脆装XP3吧!怪事,我装这游戏从没遇到什么问题。
作者: 6875538348    时间: 2009-4-13 15:06
引用第7楼yl7980于2009-04-13 13:53发表的  :
( ^. s$ K) ~2 d5 B/ \" |  y; ?晕!这么好的游戏不玩很可惜的啊!干脆装XP3吧!怪事,我装这游戏从没遇到什么问题。
应该是XP-SP3~
作者: hll3200    时间: 2009-5-9 13:16
我刚用我的笔记本正版vista装了这个游戏,英文版,用 crack 内的文件覆盖安装文件破解后,将兼容模式设置为 windows NT 4.0(service pack 5) 就可以正常游戏了。选其他兼容模式我也是黑屏。
作者: asukaccs    时间: 2009-8-3 22:07
楼主,你好像跟我出现一样的问题了,你是不是在安装的时候出了点问题,有个MCKINPUTBLOCKS.DLL文件不能读取,我本来以为是杀毒软件的问题,但是把杀毒软件关了也一样,饿哦现在还在寻找方法

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2