冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家能推荐几个低配置的中文游戏吗? [打印本页]

作者: xfchb2004    时间: 2009-4-14 22:35
标题: 大家能推荐几个低配置的中文游戏吗?
我是IBM X4O的机器,1200CPU,760M内存,64集显
作者: 网虫    时间: 2009-4-15 00:23
貌似这类游戏配置不高啊 [s:2]
作者: zhaoduqian    时间: 2009-4-15 12:29
严重关注中
作者: jimi    时间: 2009-4-15 13:10
04年之前的2D游戏没问题,3D的02年之前的应该可以
作者: cherrytea    时间: 2009-4-15 14:04
哈哈,俺的配置比你还低,能玩的很多但是中文的比较少·····帮你顶起来吧
作者: ivyline    时间: 2009-4-15 17:32
我的配置比迩还低。。。谁能给几个呢,关注ing
作者: xfchb2004    时间: 2009-4-15 21:02
昏了,找不到好的中文游戏啊
作者: a304969227    时间: 2009-4-15 21:34
异域镇魂曲吧 不知道LZ玩过没
作者: xfchb2004    时间: 2009-4-15 22:20
呵呵,没玩过,我找个试试
作者: zhaoduqian    时间: 2009-4-16 11:51
引用第0楼xfchb2004于2009-04-14 22:35发表的 大家能推荐几个低配置的中文游戏吗? :4 a8 E- b' o: y& i9 i
我是IBM X4O的机器,1200CPU,760M内存,64集显

; m! r2 D4 f' E! x晕,我还以为是AVG游戏呢5 h$ \( _; \5 ?! n. |, Z

* [4 \; b% ~2 J% J, c  \你这机器能玩不少游戏呢
作者: XYZ    时间: 2009-4-16 15:30
avg纯3d的很少,近年来几个卡通风格的是3d,其余绝大部分lz的配置都能玩~
作者: lauramode    时间: 2009-4-16 17:19
我的配置还要低,下了谋杀的艺术结果卡到不行
! Y4 h1 U* @" P+ z7 h" E: O不过赛伯利亚,静物1这些就很流畅,$ _( I2 J3 v5 e3 y. ]0 I' B
不都是伪3d么,怎么差这么多?
作者: xfchb2004    时间: 2009-4-16 19:33
呵呵,下了静物1还可以,Art of Murder - FBI Confidential有一点卡,恶夜杀机 不能玩,生化3卡卡。。。
作者: xfchb2004    时间: 2009-4-16 19:34
恶夜杀机 只要求DX8。1。32M显存,却进都进不了。。。。。。
作者: xfchb2004    时间: 2009-4-17 19:10
塞伯利亚好玩,嘎嘎

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2