冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]请问哪里可以找到汉化工作? [打印本页]

作者: 沉睡的绵羊    时间: 2009-4-15 11:05
标题: [求助]请问哪里可以找到汉化工作?
我是从招募区ChinaAVG汉化A组(汉化辅助工具制作组)来的,版主叫我到这里应召。
. T: r0 m' _4 N* s* b哪位版主需要人手的?
! l. t, f* P: Y7 M' W我的QQ 11203768
作者: shane007    时间: 2009-4-15 11:14
引用第0楼沉睡的绵羊于2009-04-15 11:05发表的 [求助]请问哪里可以找到汉化工作? :9 |/ V0 |! n1 i; `0 F% n
我是从招募区ChinaAVG汉化A组(汉化辅助工具制作组)来的,版主叫我到这里应召。
( o( D9 n2 q! [哪位版主需要人手的?
# y. e/ S6 o$ L7 U) J- t我的QQ 11203768

: G5 h0 H" W% E1 ^" B本区需要大量工具制作人员。
: i3 H  X2 s/ ~' F$ A1 c1 [先说说你会什么语言吧。
9 V( K* S. ], d+ s1 @6 J愿意从事解包器,打包器,翻译器的制作吗?
( P! j  p8 i  n( o5 q$ d
' H; X& c3 F, B5 _" R: F静物2的解包器,你看看能行吗?
8 I% n- D& I) R' _; k1 Vhttps://www.chinaavg.com/read.php?tid=16186&fpage=2
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2009-4-15 11:42
我用的是VC 6.0 刚才看了一下静物2的帖子。) [( Z# x+ @, H; ~
大致了解了一些,感觉能胜任这工作。
8 e" H  C# b4 X3 [3 c刚开始的话,需要高手们提点一下,具体的流程还不是很了解。$ M; S1 @9 C4 D2 S- B
谢谢。
作者: shane007    时间: 2009-4-15 11:57
引用第2楼沉睡的绵羊于2009-04-15 11:42发表的  :3 p  @4 C! u* ]* E; e: V! B6 p
我用的是VC 6.0 刚才看了一下静物2的帖子。
: c* c7 l- i3 J+ ^0 n- m4 X大致了解了一些,感觉能胜任这工作。
4 m9 p3 K0 G8 t4 t刚开始的话,需要高手们提点一下,具体的流程还不是很了解。$ L1 ^. N7 n4 Y8 p4 |& a- Y  [# N
谢谢。
% ^- v/ w) `. s& L3 u  U2 `% o
你先开始,有问题就提问。3 J9 i! |/ U+ |4 m' d0 p
希望能坚持到底。任务不难的。
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2009-4-15 14:33
目前要我做哪项工作?0 a7 }3 a7 k4 }
请版主明示。
作者: shane007    时间: 2009-4-15 17:20
引用第4楼沉睡的绵羊于2009-04-15 14:33发表的  :, h# ~1 H$ G4 _" J  o
目前要我做哪项工作?2 Y+ ~' {) D4 \5 P5 k6 O+ c: r
请版主明示。
+ P0 E5 N/ ^+ L7 L- Q+ A
包文件格式有了,请你把解包器给做出来。
6 s+ X( k! N! l/ {% Q$ [做成命令行的形式。. {- z) W! ^9 h  V2 k+ N

8 h# s( t$ @- p/ msl2ext.exe  包文件路径  解包路径
作者: caesarzx    时间: 2009-4-15 17:46
大家悠着点,静物2等我们疯人院做完了才能做呢。。[s:1]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2