冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 天啊。。英文版推到8月才出。 [打印本页]

作者: moonlnk    时间: 2009-4-16 02:49
标题: 天啊。。英文版推到8月才出。
剛在外國地論壇看到http://www.stilllife-game.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=91
4 @4 O; i$ Z1 }2 a6 v要推到8月才出呢。/ ^2 [( c5 E& D+ t/ F
上EB game的網站也是說8月11號才有。。$ d' e8 z1 c2 Y' K' D& y
是我英文不好還是,,,,
作者: 田横    时间: 2009-4-16 06:27
the game will release via download in June and on disk in August.
作者: moonlnk    时间: 2009-4-16 06:46
英文不好。' e, U9 _. E7 H. f+ L2 K
是啥意思啊。。- }/ v8 H: J' @/ j* ^# @7 E7 p
6月有的下載。。?+ p: W5 z2 w$ |# J
8月才出片。。?
作者: yl7980    时间: 2009-4-16 08:19
8月份么?有得等了
作者: xconan    时间: 2009-4-16 10:52
说是因为技术问题,影像上也出现很多BUG,特别推迟。其实玩了德文转英文我也发现很多问题。
作者: lamia8312    时间: 2009-4-18 17:58
打算英文版出来了再玩一次……
作者: 法妮儿    时间: 2009-4-19 10:19
我还纳闷怎么还不出呢,原来推迟了。。。。OMG~~ [s:16]
作者: a2008    时间: 2009-4-19 23:27
太遥远了。。。
作者: XYZ    时间: 2009-4-19 23:28
唉,最近avg这是怎么了,跳票的跳票,说发售了的也没见到。。。。
作者: caesarzx    时间: 2009-4-20 00:55
很多bug?看来不下德语版的决定实在太正确了
作者: 大宇    时间: 2009-4-22 20:18
耐心等吧……那也没办法……8月份出那就只能等到8月份才能知道结果了
作者: caesarzx    时间: 2009-4-23 09:05
其实并不是推的,很早就宣布8月发售了。
作者: tos99    时间: 2009-4-23 19:09
正好最近很忙,晚点出对我倒是挺好的。 [s:2]
作者: neo0109    时间: 2009-4-23 23:13
游戏跳票不稀罕,我对跳票行为很淡定,跳吧。
作者: 海心的剑    时间: 2009-4-24 19:47
有英文补丁了!!!
作者: xlzb    时间: 2009-4-24 23:26
现在出的是试玩版吧?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2