冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 血径迷踪 算是毕业了 有图有真相 [打印本页]

作者: 小阳    时间: 2009-4-17 12:40
标题: 血径迷踪 算是毕业了 有图有真相
一共玩了十多个小时,总算把所有物品拿齐了,144朵小花也拿齐...
+ f' E0 @, d' ?, L' Q
/ j2 [0 C% E( J3 d7 f[attach]12838[/attach]
3 T5 X; w2 w- j1 o8 V
- E# ?; Y2 A- j+ _3 v! }- d玩这游戏就是痛并快乐着,但是我不想再同第二次了....
) M; ]: ]' ~; `3 e4 e1 w# S# K+ J- f- H: [2 A/ }3 @2 \, h
[attach]12839[/attach]
作者: 小阳    时间: 2009-4-17 12:43
自己沙发一下,在森林里面就是痛苦啊,现在看到都想吐了...
作者: yl7980    时间: 2009-4-17 13:22
可惜是英文的
作者: tecbtbq    时间: 2009-4-17 14:31
这个游戏不是找那些不同的图案那么变态吧?
作者: 小阳    时间: 2009-4-20 12:57
哎呀,怎么没有多少人共鸣啊...
作者: 6875538348    时间: 2009-4-20 16:03
因为图贴得太外歪了 [s:2]
作者: 合成炸鸡腿    时间: 2009-4-20 18:12
我想问一下这个游戏我玩起来怎么会有操作延迟非常大,甚至无法操作的感觉?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-4-20 19:58
配置差了
4 h( J) ~8 I% H1 A2 U5 @/ p$ S- m
8 i" i# C& \% @5 h画面效果调低点吧
作者: yang13    时间: 2009-4-21 12:57
本作和PS2上的蔷薇法则颇有神似
作者: greak    时间: 2009-4-25 17:08
很晦涩的游戏,心情不好的时候玩感觉特别有带入感~~
作者: sdo332400    时间: 2009-6-15 13:30
浴缸怎么捡取不起来呢
% ]: @8 f/ {9 r# w6 v4 B/ TLZ加我QQ123209004 吧
作者: 网虫    时间: 2009-6-16 16:01
看不完全啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2