冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [0419]通用窗口化工具测试版 v0.2 [打印本页]

作者: firendless    时间: 2009-4-19 16:50
标题: [0419]通用窗口化工具测试版 v0.2
不完善测试版
2 J% A, n- g; O/ V: t5 O. k尺寸大因为用了一张图: A# O- p$ s* h3 {8 G  k  t
图片底部有CHINAAVG窗口化工具不完善测试版...6 v( W* q) X: p6 ]3 Q
做好但是被我改坏的功能:恢复原来的屏幕分辨率。
, x" l% h  p5 A5 Y" k% |% c8 n1 F, s( D4 M# n2 J5 n
下次改进要加入的功能:自动获取游戏的标题和窗口类,很简单...但是生成了就懒得动了
' v* J! {! O" j) {1 `. }; h自定义热键按键:想采取两种,一种是使用配置文件,一种是使用combox下拉选择。; B2 ^# Z9 @" N5 u
自动缩放目标窗口尺寸:也是两种模式,重绘和API,估计用第二种了,! Y- w' \- Z5 X4 J
; R& ~8 V& m) E( T8 X/ ]' E
做的恶心了就不敢用007的头像做主题了...
/ ^8 }7 Z2 f) K  h4 s2 [  H; |" ~6 M7 ]  i' Z+ o8 a, Y

1 I, Q7 [( G4 H* p( O5 N/ l那个热键,只要选择一个就可以了,推荐是按下ctrl+小键盘的减号呼出程序,进行窗口囚禁。
作者: firendless    时间: 2009-4-19 17:06
不知道月光奏鸣曲还有人记得么,全屏后...抓紧工具区域内实现窗口化
作者: shane007    时间: 2009-4-19 17:33
我觉得没那么简单。
; H4 ]3 |) B( h$ ^& S$ U+ c这个游戏估计用通用窗口化工具也能窗口化。1 R9 k8 E. W# n1 F

1 e0 m5 Z: r+ Y5 M, n4 Y( p像东方快车谋杀案这样用通用窗口化工具无法窗口化的游戏用这个方法能行吗?
' u& n4 W8 x3 w% m' N' T你能把这个做成通用工具形式吗?
作者: firendless    时间: 2009-4-19 17:55
目前就是通用地~支持屏幕分辨率锁定
作者: firendless    时间: 2009-4-19 17:59
忘记说和网上的有点不一样  a! x. K) W3 x7 [2 c
不是用那个工具,启动,而是游戏启动后,运行程序,可以窗口化
作者: shane007    时间: 2009-4-19 19:07
游戏启动后,如果不能alt-tab切换,如何启动程序?用热键?$ D  g8 o# v# l6 _4 Y/ z
期待你的工具发布。
作者: firendless    时间: 2009-4-19 19:22
当然是热键咯,这次界面用你的头像咯~~~哇哈哈
作者: shane007    时间: 2009-4-19 20:01
引用第6楼firendless于2009-04-19 19:22发表的  :
* x- t5 Q, ^) u$ x% y当然是热键咯,这次界面用你的头像咯~~~哇哈哈
, m% k, d' _4 I, a4 t* R
好啊,没问题。
作者: firendless    时间: 2009-4-19 21:52
测试版放出...
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-4-19 21:55
可是' n) @" ?: N6 t
对于来说用笔记本来说。。。
# y$ j* S1 h) y+ E用那样的热键不太方便。。。8 L2 `/ l8 j- }: W/ a3 R
可以挑选自己喜欢的热键吧
作者: firendless    时间: 2009-4-19 21:58
引用第9楼慕容枫叶于2009-04-19 21:55发表的  :
- e' @! ^+ m3 s: ?可是
% k: u. }, W$ I" K" _: L对于来说用笔记本来说。。。
8 I; z& ?, K; o: P* ^! o- \用那样的热键不太方便。。。+ O; R# Q; q. g$ n7 E1 f$ S4 Q
可以挑选自己喜欢的热键吧

- \1 ^) j/ m6 R" I& [. p" k) N0 t4 I下一版改进咯,其实笔记本也可以吧,FN一下就可以了
作者: shane007    时间: 2009-4-19 22:02
现在没法测试啊,全屏游戏没法准确知道窗口标题是什么。
作者: firendless    时间: 2009-4-19 22:05
那我修改一下
作者: firendless    时间: 2009-4-19 22:09
按下ctrl+-呼出程序后,使用spy查找就可以了呀?
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-4-19 22:15
FN我不常用。。。
7 T" w: E  W* L: S4 Q- B5 Q" d! o7 U5 }7 O
4 ~/ {4 i. _" F: P, Q0 _
谢谢啦~~~
作者: shane007    时间: 2009-4-19 22:18
引用第13楼firendless于2009-04-19 22:09发表的  :
! m, @8 w" F, I$ \按下ctrl+-呼出程序后,使用spy查找就可以了呀?

; l4 W& D& H  U* Y看来还是不行啊。游戏不支持alt tab 切换,如何用spy呢.( Y, `5 @( T- U5 R% r
如果, 游戏支持alt tab 切换,热键也就不是必须的了。
! v! K6 E+ `% z8 h* z3 Y0 D' t- D一个矛盾的圈子。
作者: firendless    时间: 2009-4-19 22:23
pid可以吧
作者: shane007    时间: 2009-4-19 22:25
引用第16楼firendless于2009-04-19 22:23发表的  :( Q6 O" Q8 z, E! g
pid可以吧

) d/ {4 x! ?2 M- O& L' @不明白。进程id怎么了?
: G- D' ?# n8 d9 C3 }& o找一个最后启动的进程id的窗口?
作者: firendless    时间: 2009-4-19 22:28
修改了一下,等下放上来,输入进程名可以窗口内嵌,这下可以了吧~~~
作者: shane007    时间: 2009-4-19 22:32
引用第18楼firendless于2009-04-19 22:28发表的  :
" L0 {; d/ T. \6 U  Y2 X修改了一下,等下放上来,输入进程名可以窗口内嵌,这下可以了吧~~~

3 C# O2 b/ m2 ~1 I% D" {7 P原来你还没明白。* W# f! L% j5 {6 P' e+ }$ x- q
先启动工具没错吧。然后再启动游戏。
. f, G: U% H, W* }  P游戏不支持alt tab切换。请问如何输入进程名。
作者: shane007    时间: 2009-4-19 22:39
我的建议是  用一个特征串 进行窗口标题的模糊匹配。
+ P. j( \6 h/ u+ o" q- x
2 Z* u; Q, \8 V/ a* S/ h由于不知道窗口的准确标题。$ {# a; z- q/ ~) g9 ?
比如我们知道窗口标题大致为 GAME-ABCDEFG
  [# R; j/ _+ n" @/ u! M+ O6 [" I) ]* l4 h" n$ e& T
我们可以设定特征串为CDEF,这样就可以排除无关窗口。
: B" q% D( S3 L5 S$ L) }其他的我想不用解释了吧
作者: firendless    时间: 2009-4-19 22:41
进程名都看不到么.....我继续改?
作者: shane007    时间: 2009-4-19 22:42
引用第21楼firendless于2009-04-19 22:41发表的  :
3 D% \' s; ?) |# T. f6 R' P& Q进程名都看不到么.....我继续改?

% Q6 C$ u9 }1 E( {* k4 e# Q你改为我说的窗口标题模糊匹配的吧。
+ F' Q/ f7 ^1 c6 [* {这样也许行。
作者: shane007    时间: 2009-4-19 22:43
慢慢来吧,我快要下了。
作者: firendless    时间: 2009-4-19 22:49
ok,
作者: firendless    时间: 2009-4-19 22:56
我增加了几个功能,测试没问题,红警被俘虏7 Q& u; K3 G( V, V* ]
可以从路径判断
作者: shane007    时间: 2009-4-19 23:00
引用第25楼firendless于2009-04-19 22:56发表的  :$ Z/ l( P8 l9 K- d0 z( N
我增加了几个功能,测试没问题,红警被俘虏
, C9 p7 H1 \$ d  P可以从路径判断

- D- a1 Q: T& Q. S# h从路径判断倒是个好办法。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2