冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【求助】玩过“银翼杀手”的来帮我~!!! [打印本页]

作者: zzj3399    时间: 2009-4-20 17:39
标题: 【求助】玩过“银翼杀手”的来帮我~!!!
攻略里都是这么写的:
9 K% {: S& s  Y" {& V: z                    点击服装模特儿头部得到黑面具(Black mask),再点击左边的监视器得到线索。退出公寓,穿过街道来到Chew's Eye Works,进入后,询问关于Eisenduller、The Twins、The envelope的事宜。退出后,从左边小巷来到一栋建筑物旁,进入 Bradbury Hotel。1 C, s9 a; K6 @& @6 p

5 H# \, E+ P% H  X6 R5 k
6 p( G4 }6 y# ?0 e4 Z我的疑问是:我把该做的事情都做完了,可是找不到“退出后,从左边小巷来到一栋建筑物旁,进入 Bradbury Hotel。”) K" u+ ^' o" ^" \6 R
$ [( b# Q$ o: O1 r1 F
      “左边小巷来到一栋建筑物进入 Bradbury Hotel”在哪里啊?找不到啊?
$ s5 _1 w9 a% i# D1 n' H6 b
2 B9 j9 v; Z( S# Q& S- f/ k" X% Q; H
找了一下午了,我要愁死了~~~. Q  U( Z3 E6 e
就卡在这里了,游戏进行不下去了。。。
5 b: \6 N" C7 c# Y( w好心人来帮我!!!
$ q+ h5 n$ S  B% D- r5 M* o) D6 t+ m8 I: v7 t
, R/ T, ?  q* d
能给个图片提示一下,那我就感激不尽了~!
作者: caesarzx    时间: 2009-4-20 20:42
额。。。10多年前玩中文版,英文的全不知道……大致是在哪个场景附近?LZ最好能截个图给我。 用fraps软件截图
作者: caesarzx    时间: 2009-4-20 20:45
对了,我对Chew's Eye Works有印象,我知道你说的是哪了。这个场景有3个大方向,左中右。左边我记得是有个上楼梯的,也就是监控室那个房间,右边是Chew做眼睛的地方,记得是绿色的门面。而中间那条路可以继续走下去。
作者: caesarzx    时间: 2009-4-20 20:47
上网查了一下,那幢楼就是塞巴斯蒂安的家那个旅馆。
作者: caesarzx    时间: 2009-4-20 20:52
我记得当年银翼杀手的攻略简直是垃圾透顶,不论是新天地正版里附送的攻略还是网上写的,都垃圾透顶,把玩家的方位感搞得一塌糊涂。
作者: zzj3399    时间: 2009-4-20 21:46
谢谢楼上的朋友。
) I  S" U6 d; h$ G9 B& w) j0 i$ R/ |: j' n6 Z/ X9 l# L
我的笔记本在单位,今天没带回来,没法截图了,抱歉。
1 X/ J1 T8 m2 [. @; r
8 P, e' o- S$ {谢谢你的回帖,很感谢。
8 ~: o9 t" A+ a4 r, w% }- O+ P: v  |4 ?1 E, @4 m' u
“而中间那条路可以继续走下去。”- {6 f3 G  g. `' |/ G) G" c
         ---------------我试过用鼠标仔细的扫过整个屏幕,没有箭头指示啊!  q$ C! Z9 u. {% _% y6 U# b! J

3 }7 f$ m. D' N          我都怀疑是不是我下的版本有BUG?愁死了~' P* ~! s1 g" ^, O( [1 q

0 `& G2 q6 y8 j8 j只好明天再试试了。。。
, w/ N6 H: e' _8 u- I) v' j8 f7 o' j; i6 G2 A7 l+ U* |
多年前下过这个游戏,是英文版的就没完,如今想重温一下,可惜啊,卡住了,影响情绪啊。。。
! |- \2 j8 y- ^0 E- ~, V0 Y; q2 G3 z% {$ D3 @# w5 W
- b/ H6 N5 {" A9 R; W$ E% O
/ {, H" r9 q' w% E% n0 N: Z
还是谢谢你!
作者: zzj3399    时间: 2009-4-20 21:51
哦,对了,中间就是爆炸那个屋啊。caesarzx一定记得这个情节,就是开枪把博士的手铐打断,俩人从屋里冲出来,屋子被炸掉了。。。
' X; e: W- p; O! `3 l/ s
: u# e2 K5 o, F" \: |$ H  k4 o* N( F(我在这里被炸死了8次才过去,呵呵~一开始不知道要连续点击左键才中用)/ m/ d6 S0 S! o( B8 }, w; {

# @/ x) }" m7 q- d. A! s那个屋爆炸之后,有一个铁门,提示“锁住了”
- S; M2 o: V! e, m1 v, V* R1 N3 E% V
% p& ?( E' v7 G( ~2 r7 }: {8 u别无他路了啊~
0 @- m3 x; I6 D: A2 H$ }
, U2 ?" D2 d* y5 U  u9 i【这个场景有3个方向:最左,上楼;中间,被砸掉的屋子;最右,做眼睛那个工作室。】
作者: zzj3399    时间: 2009-4-20 21:56
引用第3楼caesarzx于2009-04-20 20:47发表的  :
8 ^7 I( b" G8 L, c) j8 Y* q上网查了一下,那幢楼就是塞巴斯蒂安的家那个旅馆。
# i2 k' {$ c8 F  `7 Z
这是什么地方?真的迷糊了。。。
作者: caesarzx    时间: 2009-4-21 08:23
那个打手铐逃出来的情节就是在左边。' Q) w. A5 h. C% a

; g+ o- a7 x; m9 z% Q: D这游戏后期几乎所有场景都无需飞车了,直接跑过去就行的。但问题是到底从几时开始能这样我就忘了。9 ~( w8 x) e6 y$ l9 Y6 z
( a9 n- O* _- c. |
塞巴斯蒂安的寓所就是 那栋很老的楼,可以坐电梯也可以走楼梯上楼,那人专门做机器人。好在这幢楼不光从你说的这个地区才能进去,飞车应该是能直接到的。- s& ]% g- I' f5 q+ O6 }, Q

8 n/ k. ]: }( J2 f3 N0 V3 S这攻略实在无耻。。。
作者: caesarzx    时间: 2009-4-21 08:36
还是需要截图。。。$ X& K' S# k  F$ T
& [% F. T4 _" t, d5 {) N; J1 b
这游戏里很多地方的门锁还是开的触发事件比其他avg都多,甚至很多是随机的,我都忘了。。。
作者: caesarzx    时间: 2009-4-21 09:38
youtube上找到了全套视频攻略,LZ看吧。
" `$ U- X! s( C
& s* V; n( m* l4 s; ~' [http://www.youtube.com/watch?v=w ... 6F1D3B8&index=0
: o/ T, n/ n3 K% k. K( C: ~4 ]
& B: n% V5 ^) k' @9 n6 I一共28章,列表在页面右边。
作者: a70222535    时间: 2009-4-21 15:39
不知道
作者: 6875538348    时间: 2009-4-21 18:01
引用第10楼caesarzx于2009-04-21 09:38发表的  :- T, u" d) e' ^1 y
youtube上找到了全套视频攻略,LZ看吧。
6 z- N( z; D/ a" k0 N, D% i/ ]
. l) g' U5 {0 Y7 S' _6 H6 thttp://www.youtube.com/watch?v=w ... 6F1D3B8&index=0/ P  ]' J& @0 r- S3 p! w* M- W1 G9 K

3 _: h0 H4 x4 Q7 ^& j一共28章,列表在页面右边。
老兄你的链接无法显示~
作者: caesarzx    时间: 2009-4-21 18:52
国内可能无法上youtube吧。我已经下载全部视频并在verycd发了资源,还在审核中。我给你审核页面的地址:3 a3 T3 C3 V9 K2 Y! j

/ `2 f! w& h2 z9 z. s1 rhttp://www.verycd.com/topics/2742766/! h9 Y8 L" X' c
# V2 u4 n9 }% Z% R% [1 M1 O! P+ e, _
还有,拜托别叫我老兄。
作者: zzj3399    时间: 2009-4-21 20:31
谢谢caesarzx,问题今天在单位已经解决。1 h$ l' m8 t6 G- \, U

4 e% O8 ~; }0 t6 U4 }; I- Y我提出了以前的存档,细致的又玩了一遍,不知道为什么那个塞巴斯蒂安的家那个旅馆就出现了。
# g" k  X$ l7 o1 s7 y
3 w! f3 u. H: i& z呵呵~谢谢你的帮助!+ J4 ?% R! A8 G1 A) ]+ y6 c4 A; A8 m
: Y( G" g$ Z- Y. T& y' y0 }
不胜感激~!
作者: zzj3399    时间: 2009-4-21 20:34
顺便说一句,我现在用的这个攻略确实不尽如人意,太一般了,很汗!
作者: zzj3399    时间: 2009-4-21 20:40
引用第13楼caesarzx于2009-04-21 18:52发表的  :$ R8 y, ?& S: v3 K& h
国内可能无法上youtube吧。我已经下载全部视频并在verycd发了资源,还在审核中。我给你审核页面的地址:
" ~+ v5 \* C! g  `$ y* |
" I" l0 g; Z) K) y3 t' o, khttp://www.verycd.com/topics/2742766/1 p$ o8 P$ ~* f7 ]% a

1 _/ t9 H9 o. B% _+ g* r还有,拜托别叫我老兄。
8 c3 i1 D( ^# Y$ s
那好,就等你的资源喽。
  E' A+ z0 T0 m9 L+ O% B* g# R4 M  j# g& j1 R+ S
-----老弟!6 F1 S$ j( Z7 A( o

4 @( u1 }) M+ v不会拜托我别叫老弟吧?  H$ M5 s5 f0 l( ~2 s) n

4 U; M6 O- L8 `  w7 z) o呵呵~~[s:2]
作者: caesarzx    时间: 2009-4-22 15:29
我是对那个波罗头像的人说的。9 O- D; U; ~0 [, E- @% Z0 o
" L3 f- t+ p" c! E; Y
我的资源已经可以下载了,只是还在审核而已。你随时可以下。速度估计慢。你可以开电驴试试
作者: zzj3399    时间: 2009-4-22 22:55
今天通关了,玩了6种结局。# i5 }( G& o$ i. q# }

( e0 ^& k1 M8 e玩过之后,回头来看网上的这些攻略,简直是不敢恭维。
: C: d4 M7 @5 L( r% B
9 L% {7 h/ O1 h- w我觉得攻略作者好像是凭着记忆写的,好多地方有记忆混淆,驴唇不对马嘴。+ @; x& Y$ k1 e; N9 C
' f4 K- B4 W6 U: {( ~# u: H8 \6 a
总体来说,是个不错的游戏,值得一玩。
作者: zzj3399    时间: 2009-4-22 22:58
欢迎大家来这里探讨这个游戏,我会时常来关注这个帖子。
4 o7 k1 T# c8 |4 _* }- Q9 g* v2 g. j+ `
刚开始玩的玩家,如果有卡住的地方请留言,我会尽力帮忙~!
作者: caesarzx    时间: 2009-4-23 01:36
很高兴,你是我在这里遇到的第一个对BR表现出如此浓厚兴趣的人。
作者: zzj3399    时间: 2009-4-23 07:19
引用第20楼caesarzx于2009-04-23 01:36发表的  :
' q6 \1 D9 Q' ^很高兴,你是我在这里遇到的第一个对BR表现出如此浓厚兴趣的人。
2 i" W' Q+ v$ u1 o0 z
我也很高兴能得到你的帮助~!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2