冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【汉化工具】游戏汉化分析器 v0.8 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2009-4-21 21:01
标题: 【汉化工具】游戏汉化分析器 v0.8
firendless  发的这个工具非常不错,灵活度很大,也可以用于分析PC游戏的点阵字库结构。
作者: firendless    时间: 2009-4-21 21:26
我不发的缘故是这个现在是人家的测试版...而且没有征得同意
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-4-21 21:47
但是。、、* F  b& T1 r5 ^8 u& p
人家那工具是基于在掌上游戏做的。- ^4 @  ~8 m7 D, B* b7 ], ^: I! S
PC版本能不能用还不知道呢…………
作者: shane007    时间: 2009-4-21 21:48
测试版就是要测试嘛。7 g) @' c$ \- E
7 g( E7 K6 y. U$ M! L" P) Y
我找了Egypt2的字体文件来测试,已经能看到字体了。1 r" C; t9 u+ u# B8 t$ o+ r
但是无法调到很完美。你能试试看吗?5 ?7 i4 y5 j& i' K  O
[attach]12911[/attach]
作者: firendless    时间: 2009-4-21 22:22
我比较懒,没装framework..........
0 O$ s6 X- x4 z" j3 Y# J这种工具应该有偏移量的吧...
作者: firendless    时间: 2009-4-21 22:22
人家直接分析ROM的,你只用来分析字库,很浪费...
作者: shane007    时间: 2009-4-21 22:31
是有点浪费,呵呵
作者: shane007    时间: 2010-8-15 09:31
顶上来备用

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2