冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 卡到这里了 求助解答或者存档 [打印本页]

作者: langdao20    时间: 2009-4-22 22:20
标题: 卡到这里了 求助解答或者存档
原来在PPC上就玩了这个游戏 但是英文的 没玩懂
0 S1 S0 E! ?5 ^2 [现在有中文了 真的很高兴 非常感谢汉化作者!: k. Y" H6 B: L9 f5 a) s% ?

/ o: S+ y- d3 b. q: O4 l& P我玩到二章结尾 给上尉喝酒这里了 光给他喝酒不管用啊 + h" \2 d- d' D/ n# `8 j
攻略上说给酒里面加入 从试验台上拾到的yangala-可乐粉末
" I+ r/ z* Q8 z( c8 P; x6 z& W- E可是我从第一次进实验室到现在 一直都捡不起这个道具 提示:还用不到他
4 N% t% p* a0 [# p5 `0 Q, d: |是我哪个环节出错误了吗?  还是游戏的问题
" q' H! c; N6 V0 G8 r0 G如果解决不了 谁能给我个第三章开始的存档 或者是已捡到粉末的存档 先谢谢了
作者: 6875538348    时间: 2009-4-22 22:41
先到图书馆看书~不然主角未卜先知?要融入游戏,建议不要一味看着攻略玩,这样很对不住汉化组, h7 N: r4 H& I9 z, i: O
# }$ l5 X8 N9 ^! y# n
的劳动。存档?那还玩的有什么乐趣?
作者: langdao20    时间: 2009-4-22 23:40
谢谢 你的回答 我再找找看 . C1 E7 g2 M/ W% I) Y. `
开始的时候在图书馆只找到一本 关于鸟的书
5 T! k& N* s! r: @0 ~: {4 A+ y9 W# E0 K: l' F
呵呵  其实 我还是对得起汉化组辛勤劳动的  除非找的实在不耐烦了 要不我是不看攻略的 如果看攻略玩的话 又何必等汉化呢
作者: yuewowwu    时间: 2009-4-23 10:02
你去把所有能问的人全问了。。主要是关于鸟的。。
作者: alljillcindy    时间: 2009-4-23 22:03
我记得在图书馆要拿2本书~~~一本在二楼,一本在一楼~~~~就在进图书馆往前走一点的桌上

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2