冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [原创]~<鹦鹉螺号之谜>图文剧情攻略(Monster版) [打印本页]

作者: 一笑至知    时间: 2005-10-16 04:07
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-16 04:45
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-16 04:56
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-16 04:57
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-16 04:57
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-16 04:58
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-16 04:58
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-16 05:00
作者: yami    时间: 2005-10-16 05:38
一笑啊!今天去FTP,速度只有0.几k,不知道你能不能帮我刻张盘?我会把钱寄给你的!不知道这样是否打扰你啊!只是我好想玩这个游戏:(
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-16 12:39
作者: abe_myth    时间: 2005-10-16 15:13
预留精华位置
作者: uranus1997    时间: 2005-10-16 16:46
忍不住偷看了:)精彩啊,简直是将网络的交互功能发挥得淋漓尽致啊!* O/ F& R/ j- q- v& ?
版面很漂亮哦,看得出花了很多很多心思,佩服死我了,我自问没有这个耐性排成这样啊!
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-16 18:27
作者: candywren    时间: 2005-10-16 20:42
好棒~blue的第一个攻略嘻嘻~支持~
作者: magician    时间: 2005-10-17 08:46
楼主的攻略...偶米话说...既花哨又细腻(Man,连save都有提示啊)...真是秀色可餐哦~
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-17 14:10
作者: xinyan    时间: 2005-10-17 22:45
很费心的攻略啊。好花俏的说~~~特别是反白设计,真是贴心,不愧是懂电脑的人啊~~~(小声:像在下这样的小白,就算想做也是没有办法做到的&gt;_&lt;)
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-18 00:46
作者: uranus1997    时间: 2005-10-21 18:01
唔,很精彩的一篇攻略,BLUE啊,别说为了我写啊:)大家会闹误会了啊:)反白的地方我忍着没看了,游戏还没有开始玩,最近在忙别的:)7 ^' x' L( j7 E+ W! y7 C+ }, q
. ^/ N# _& S  a( A3 U
PS:我不要做怪物啊!有攻略我肯定不做怪物的:)
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-21 20:42
作者: uranus1997    时间: 2005-10-21 22:33
下面是引用一笑至知于2005-10-21 20:42发表的:
1 @. w+ f$ S; r' G可是就是为了你写的呀, 呵呵

" k* x3 _- s, {2 O- L' v; n( | [s:5][s:8][s:5][s:8][s:5][s:8] 哇哇!!!
作者: abe_myth    时间: 2005-10-21 23:19
“为了你,一切皆可能~~”* t; r8 t; C# z- A+ i+ I
+ F" m* I! P) f; E, Q
飘了...............
作者: candywren    时间: 2005-10-22 01:12
攻略写得很棒,要细看的恐怕只有U姐了呵呵
4 q8 S$ K+ K! q
' N& Q" k* ?( v* b4 U) ~. w( j. p: Rps:“Everything is possible”~~~~abe的广告~~candy 54中……[s:2]
作者: panicice    时间: 2005-10-22 16:15
好帅的攻略啊!
( x& z. i* L4 |/ B/ U, N3 g+ @一笑至知真是太贴心了!8 N3 j( _3 e& G* r1 L
想玩了捏!% P& b2 N; f% P) v% O
不过没在D版那里找到阿!
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-22 22:24
作者: lccf    时间: 2006-7-9 20:12
标题: Re:[原创]~&lt;鹦鹉螺号之谜&gt;图文剧情攻略(版)
汗俄真的有Monster的 [s:27]
作者: 我的果果    时间: 2006-11-1 15:42
你好,我之前在旧的电脑上玩过这个游戏,可是当时的电脑配置低,玩到了一半就没了。现在很想再重温这7 H) H$ _6 W. p! z
6 ~0 w8 }4 w4 c+ Y. H
个游戏,不知道哪里可以下载。有哪位大侠知道的,告诉一声,谢谢了。
作者: onbk    时间: 2007-2-26 23:33
看到Monster版的称呼,特意过来看看 [s:23] ,很调皮的想法,在表演歌舞时的大呼小叫,有怪兽~~~
作者: limingzhi    时间: 2008-6-7 00:39
上初中的时候玩的这个游戏,那盗版封皮上的名字好像叫海底两万里,那时候卡在了第三章。。现在上班后就找这个游戏可有年头了,感觉不过去人生都缺点什么。。。向楼主致敬。。。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-6-7 01:03
无限怀念伟大的“CRYO”带来那么多优秀的AVG。也想念多年前这些精美攻略的作者们。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2