冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 为什么我发一贴,我的发帖数就加一呢? [打印本页]

作者: caesarzx    时间: 2009-4-24 16:46
标题: 为什么我发一贴,我的发帖数就加一呢?
答案很简单:
- H# `) l6 u. ?" Q# v. {( |" y4 G- e0 t6 D, |" c1 S1 t
因为发帖数是绿色的。
作者: winter3d    时间: 2009-4-24 16:48
这个……外面在下雨,好冷……
作者: selfboy    时间: 2009-4-24 16:52
我这边外面也在下雨,有点降温了,感觉也有点冷啊,莫非降温是因为LZ的关系? [s:29]
作者: zhaoduqian    时间: 2009-4-24 17:03
看明白?
作者: cherrytea    时间: 2009-4-24 17:12
囧rz,瞬间到南极···································
作者: 6875538348    时间: 2009-4-24 19:47
有点冷?楼主请穿上马甲·····哦 是坎肩,对~穿上坎肩吧 [s:7]
作者: firendless    时间: 2009-4-24 20:44
引用第5楼6875538348于2009-04-24 19:47发表的  :
+ ?! r, o2 q" c$ r* ^6 b, [8 D* ]有点冷?楼主请穿上马甲·····哦 是坎肩,对~穿上坎肩吧 [s:7]

+ j, g: S5 M, Z2 r0 c5 L大家不要为难阿栗博士~~~人家讲笑话很出名的哦~~
作者: alljillcindy    时间: 2009-4-24 21:22
哈~~~哈~~~~哈~~~~~哈~~~~哈~~~~~~~~~~~~~" }/ d! \- Z1 Q* Q! h
) f# g$ e1 [. G9 g, B/ ^) e8 r

" u, n5 R5 M8 |7 ]9 b# L% P  b1 b& \7 k一滴冷汗~~~
作者: 6875538348    时间: 2009-4-24 21:35
引用第6楼firendless于2009-04-24 20:44发表的  :
$ t+ N4 Q0 A; l1 J7 f& L1 Z; L8 E8 r7 F1 h# S

' F5 `. W' D( g" T* C" `3 H大家不要为难阿栗博士~~~人家讲笑话很出名的哦~~
哦~知道了。偶只是开开玩笑~哈哈哈·····玩笑应该还能开得起的吧~
5 `8 F; E1 J& x6 @! C, _* w* O/ E* Q5 T' R, |7 y
以后不会再开玩笑了,身边的朋友都说偶开不起玩笑的~哈 哈哈  哈哈哈!
作者: caesarzx    时间: 2009-4-25 11:57
刚发现这个问题有另一个解:# Y; Q" _9 Y$ o6 |5 v; [5 G8 S8 P8 s
& J" j- G/ c1 U5 s# x
因为我不吃早饭。
作者: tecbtbq    时间: 2009-5-16 13:19
我笨,看不明白....
作者: 灰色小狼    时间: 2009-5-16 19:34
原来是1啊……我还以为是2呢…… [s:2]
作者: sinacom    时间: 2009-5-18 09:01
楼主题目说错了,应该是我为什么发一贴,我的发贴数就减一. [s:4]
作者: mt2050    时间: 2009-5-18 12:02
[s:5] 大家思路都很奇怪,正解是苹果一块一个吧,话说还是可以接受的。。。
作者: 91561    时间: 2009-5-18 12:04
作者: caesarzx    时间: 2009-5-18 13:39
本贴已经成了群论坛最神秘的贴了 [s:7]
作者: carlosxi    时间: 2009-5-19 08:33
作者: youtxt    时间: 2009-5-19 11:48

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2