冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 赛伯利亚1无法玩第二张盘 [打印本页]

作者: 蛮力兔    时间: 2009-4-30 05:32
标题: 赛伯利亚1无法玩第二张盘
赛伯利亚1我玩到第二张盘的时候,按照提示把虚拟光驱里的cd1换成cd2然后切回游戏点ok,怎么点都没反应一直停留在这个提示画面,,,cd2文件应该是未损坏的,因为可以右键打开,虚拟光驱也会显示赛伯利亚的图标,,,但,,,就是玩不了,,,为什么,谁来救我,,,,
作者: 6875538348    时间: 2009-4-30 10:36
我玩到第二张盘的时候,按照提示把虚拟光驱里的cd1换成cd2?????' ^- l; V8 M+ \' ~3 x/ X0 R" c$ }
' ]0 k1 ?! i* b
楼主到底是在玩还是在安装?
作者: 蛮力兔    时间: 2009-4-30 11:38
玩,就是玩到火车出发到了一个新地方的时候
作者: xlzb    时间: 2009-4-30 20:37
安装的时候要选择最大安装.默认安装就会这种情况.
0 U( I) K$ C" I2 U% J9 c$ j$ `% ]我原来也是这样.过了火车动画就要填入第二张盘.填了也不管用.
, S; W- u- @; Z5 n( A后来没办法.只好得最大安装了一遍.当时我还没存档.晕.又重新玩到那.
9 X, Q6 X9 ?/ W5 {7 Q2 z9 y; A就没问题了.
作者: 蛮力兔    时间: 2009-4-30 23:06
非常感谢!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2