冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 为什么我们不自己做元创解密游戏?? [打印本页]

作者: aquans    时间: 2009-5-1 13:17
标题: 为什么我们不自己做元创解密游戏??
        老是玩老外的解密游戏,老外做的确实是好,可毕竟是老外的,为什么我们不能自己做一个呢?我看论坛里有很多高手,程序、美工、语言、英文、都有高手。为什么不组织起来,做一个自己的解密游戏呢?
5 B/ H: W$ }' i( `7 f% R% O% f, Y3 X* J
    做游戏确实很麻烦,3d,绘图,都有巨大的工作量,同时也是个技术活,但我们可以做一个真人演出类的,老外也有很多这样的AVG,  这样3d的工作基本就可以省掉了,只需要用程序把视频连接起来就可以了,我是搞影视的,我有设备,可以拍。我也可以写剧情脚本,只是编程我确实不懂,哪怕我们做个简单的,这个想法你们觉得如何,我相信每个AVG迷都有自己创作的冲动吧?朋友们,快顶起来啊!
作者: alljillcindy    时间: 2009-5-1 15:52
原创解迷????这里有啊~~~
$ i; p& W/ S3 N2 ?, o. ]+ f, b& y' f4 }& N5 [6 j
"田横"就做过一个还放上来了:https://www.chinaavg.com/read.php?tid=8412
作者: 6875538348    时间: 2009-5-1 16:12
aquans 很值得怀疑啊·····1 G# X* L" D6 `

. V/ `3 U+ ^* Q# x& Z注册时间:2006-02-02,2009-05-01 发了第一个帖子~而且帖子内容是好的,但威望却减1,不明白- z/ Q7 r% n' t' G6 r) k7 Y

3 T- D" \  x! i9 W4 o楼主到底是谁?
作者: shane007    时间: 2009-5-1 17:09
引用第0楼aquans于2009-05-01 13:17发表的 为什么我们不自己做元创解密游戏?? :
" u( ?3 Z' c" z  |: T7 A        老是玩老外的解密游戏,老外做的确实是好,可毕竟是老外的,为什么我们不能自己做一个呢?我看论坛里有很多高手,程序、美工、语言、英文、都有高手。为什么不组织起来,做一个自己的解密游戏呢?
! @; r0 ]9 [- s9 R& B5 d
4 }& j' L4 B# x6 G+ X/ h9 w    做游戏确实很麻烦,3d,绘图,都有巨大的工作量,同时也是个技术活,但我们可以做一个真人演出类的,老外也有很多这样的AVG,  这样3d的工作基本就可以省掉了,只需要用程序把视频连接起来就可以了,我是搞影视的,我有设备,可以拍。我也可以写剧情脚本,只是编程我确实不懂,哪怕我们做个简单的,这个想法你们觉得如何,我相信每个AVG迷都有自己创作的冲动吧?朋友们,快顶起来啊!
4 Y3 Z5 u% t# T' k: m/ ^

1 W6 x' l, M6 q' ~2 \其实各种技术都是次要的,有恒心和毅力以及实干才是最重要的。 7 J- ^; L$ ]) d6 M. V: A0 f
' J3 D1 S9 P0 x: Z0 k
我是搞影视的,我有设备,可以拍。我也可以写剧情脚本。 4 t9 v: w7 D4 V+ Y0 z+ j: [9 L
# j% w4 m& u# Q3 F$ \: r# J/ B
以上的这几句话你能做到落到实处吗? 8 I& j9 J/ Z  ]! D! \$ O0 c
类似的建议提出的人不少,落到实处的为0。 " ^- w/ c7 ~! S* c% g, A( P0 A
希望你是第一个。

作者: caesarzx    时间: 2009-5-1 22:35
呵呵,我也顶一下。但不抱什么希望。(激将法从没成功过。)
作者: jimi    时间: 2009-5-3 13:29
这个需要极大的热情和时间精力,估计很难实现,现阶段也只有用现成的游戏引擎软件小打小闹

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2