冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【公告】所有我发的游戏已经到4月30日全部过期,谢谢大家的支持 [打印本页]

作者: 东方末明    时间: 2009-5-3 05:30
标题: 【公告】所有我发的游戏已经到4月30日全部过期,谢谢大家的支持
为了支持论坛的FTP,所有我发的游戏已经到4月30日全部过期,请大家原谅加上本人最近工作很忙。没什么时间上网,谢谢大家一直以来对我所发游戏的支持,请大家都去支持论坛的FTP。[s:23]
作者: 网虫    时间: 2009-5-3 09:05
FTP里没有看见你的上传东西
作者: 6875538348    时间: 2009-5-3 13:57
引用第1楼网虫于2009-05-03 09:05发表的  :8 _: w4 t3 k4 j$ b5 [
FTP里没有看见你的上传东西
我真佩服你啊~3 g: [9 t' |( P' ~1 c8 ?, X
/ w# H) w- x: j  T( a- a/ J6 \  _
为了支持论坛的FTP,所有我发的游戏已经到4月30日全部过期,请大家原谅加上本人最近工作很忙。没什么时间上网,谢谢大家一直以来对我所发游戏的支持,请大家都去支持论坛的FTP。东方未明。
作者: 东方末明    时间: 2009-5-4 05:52
引用第1楼网虫于2009-05-03 09:05发表的  :
/ l4 p; v) F7 S! ?! uFTP里没有看见你的上传东西
唉 难道FTP里的游戏我可以有权力判它什么时候过期吗??我说的是我发到QQ中转和foxmail理的游戏 [s:6] ) |) K, i9 w# k) l* ]
对于论坛的FTP我也真的很想出力,可惜我这边现在是有心无力啊 ,现在希望有心的朋友都出点力大家一起把论坛FTP搞的红红火火的 [s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2