冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 诺查丹玛斯又卡住了。。。。。 [打印本页]

作者: zzzj136    时间: 2009-5-4 10:56
标题: 诺查丹玛斯又卡住了。。。。。
玩到这里0 i1 j1 W9 c  Y. }7 @  O* q# T6 P
,父亲出现,告诉你喝点桉茶就可以解决梦的问题。下楼,用桉树叶Eucalyptus 和水做一碗茶喝下,上楼睡觉。一夜无梦
' T* ?$ E6 a8 Z' p" y' J/ B( X$ B我做好了药,喝了,却不知道怎么睡觉,每个房间都去过了,点床也没反应。。。。- p3 U6 {& e3 c
没喝也不能睡,郁闷。怎么睡觉的?
作者: zzzj136    时间: 2009-5-4 11:39
有没有人帮帮忙啊,这里人气好低啊~~~~~~~~~~~~~
作者: alljillcindy    时间: 2009-5-4 15:54
估计是有剧情没有发展~~~~
7 v5 D3 M% F2 W2 x
7 ^5 v' z0 Y# \" ?我之前也有遇到过~~~睡觉是剧情自动发展的,不是要睡就睡~~~~
作者: 6875538348    时间: 2009-5-4 17:17
引用第1楼zzzj136于2009-05-04 11:39发表的  :
5 |. D2 G. t% P6 I0 k; }% m; }  w0 m有没有人帮帮忙啊,这里人气好低啊~~~~~~~~~~~~~
好像楼主这个游戏卡了多次了~+ h, g$ |2 q4 A

+ [1 p' X4 l' i$ `上回告诉了你怎么过,你也没回帖,另外短信也发了,楼主还是不见动静~6 H# e" }" t. N' S  @% R
5 X( p0 ?* J, Z% t% @
所以这回决定不帮你了~
作者: zzzj136    时间: 2009-5-7 17:17
引用第3楼6875538348于2009-05-04 17:17发表的  :& f0 u/ u8 b, \- |( m' K: h7 c/ h' z4 P

( f9 U' i/ v' z0 ^' h1 X+ A好像楼主这个游戏卡了多次了~; d" l+ N7 u) B

+ C$ ^& T2 i* z3 l9 M! n5 w6 p上回告诉了你怎么过,你也没回帖,另外短信也发了,楼主还是不见动静~8 _. B+ K+ B! y: z( n/ B! n
4 M! b2 o3 N  D) ?
.......
哎,最近工作太忙啊,现在才有时间回论坛,对不起啊先
- L! y+ `. L" Y7 J! k! q短信我看见了,好像是游戏的BUG,我重新读档又出现了,,还是谢谢你的热心帮助!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2