冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问:为什么一进入橘园我就出不来了??? [打印本页]

作者: nanweilove    时间: 2009-5-6 00:01
标题: 请问:为什么一进入橘园我就出不来了???
刚开始玩  到博物馆里瞎溜达
$ v, K1 g$ P6 |' T0 G) e0 o/ a到了橘园 就是有3个花盆  一堆泥土的那里5 d! i* M. g8 J
然后我想从橘园出去  就是怎么也出不去 主人公说:这样做不明智
9 t" W. O4 h1 z4 l8 V这是什么原因???
0 P4 E2 m5 y$ C抱歉,刚开始玩解密游戏  有点小白 摸不着头脑
+ z4 b; \: G7 }/ L希望亲们可以帮我解决一下啊  谢谢了
作者: sinacom    时间: 2009-5-6 00:08
没办法,只有载入存档重新玩了. [s:6]
作者: maya    时间: 2009-5-6 11:44
你是不是拿了一个花盆,如果是的话把它放回去就可以出去了,空着手不要拿里面的东西。花盆以后才会有用的..我记得我好像也遇到了类似问题...呵呵
作者: nanweilove    时间: 2009-5-6 18:13
谢谢了呀   我会试一下的~~~~呵呵 [s:2]  [s:2]
作者: ok_snail    时间: 2009-5-12 21:50
出桔园要向坛子里放土, 每个坛子最多两把土。/ P; h2 ~5 k3 J5 }. P: H  Y9 c; O
一共有3×3×3=27种情况, 攻略上说是随机的,所以每种都试一下,直到左下角的灯亮起来。( ?2 y8 D! W$ o7 f+ j5 U$ R# u% Q

# s0 r4 [9 k7 k* K; N& D7 j我是按照攻略上不厌其烦的试了一遍啊,怎么也没见过个灯亮起来。。根本出不去嘛!
作者: bbsfan    时间: 2009-5-13 01:18
27种? 是9种吧..
. a0 Y) Y$ I! |要么空瓶,要么放一把土,要么放二把土.! A  T3 \: b- V# ?! D; v
土放进去了还可以倒掉.你做法正确的话不至于亮不起来.
作者: ibet    时间: 2009-5-19 08:42
不要拿花瓶哦
作者: zaqwsx2006    时间: 2009-5-28 11:15
不要拿花瓶,拿了就出不来了 [s:1]
作者: 汀汀    时间: 2009-6-7 19:42
拿泥那个反复试了好多次,重量才对,NND
作者: 网虫    时间: 2009-6-16 21:18
剧情没到这里 当然没用啊 可以把3个花盆放回原位
作者: gdyager    时间: 2009-9-7 20:31
引用第4楼ok_snail于2009-05-12 21:50发表的  :5 r+ C" t- F4 j% V$ b9 z
出桔园要向坛子里放土, 每个坛子最多两把土。6 t( n/ y+ R% A4 c$ U- ?% a
一共有3×3×3=27种情况, 攻略上说是随机的,所以每种都试一下,直到左下角的灯亮起来。
1 v# S3 _' J& P2 N0 L6 `7 g  l& S' f4 y. H4 B$ V
我是按照攻略上不厌其烦的试了一遍啊,怎么也没见过个灯亮起来。。根本出不去嘛!
最简单的方法:不要放土,每个花盆拿出去试一下;我就是这样过的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2