冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 惟恐天下不乱,扇风点火 [打印本页]

作者: sos201314    时间: 2009-5-9 17:04
标题: 惟恐天下不乱,扇风点火
无语!
作者: fenmu    时间: 2009-5-9 17:15
WQ 完成终身大事中
) ]0 R1 z# g" F! l' L; ~/ o+ Z) l6 X/ @: n/ s5 c2 a/ N; I
俺对你这种不问青红皂白就放厥词的态度
. w" ?" `, {5 l) p( D! P6 }8 {4 H+ ]$ _$ Q/ K2 Z$ c" }- Y- k7 m
也很无语
作者: lazlow    时间: 2009-5-9 18:37
有句刚句,这事儿和WQ没什么关系。
作者: XYZ    时间: 2009-5-9 20:46
无语还说什么?
5 W' o+ r4 ]6 _( {. w% y) G' R
5 ?  K! f# E8 r. M% s$ @) e) ?. Qsyberia的汉化已经转到我这来了。
作者: soring123    时间: 2009-5-9 21:21
他说了什么?? 你倒是说说
5 R$ S( d7 F- L, k1 }4 ~7 q' [+ u- S我对你这样毫无感恩之心的表现更感失望!!!
1 n$ I- O! Z1 ?/ I7 x: s1 c4 u4 O
本来就是义务工作,难道还要承担各种责任负担不成?
作者: soring123    时间: 2009-5-9 21:29
要是不爽,你可以不等 我看你这么说,我更不爽!
作者: yuewowwu    时间: 2009-5-9 23:10
继续等待,敬我们可爱的汉化组们,但是拿着汉化版去谈恋爱是不对地。
作者: soring123    时间: 2009-5-10 09:41
谁拿汉化版去恋爱了?这两者有联系吗? 有说完成了吗? 7 l$ k' ]) I  z$ p$ g3 A/ G3 e
别说话不搭杠  项目现在老大接手了,制作中
作者: ztxy1    时间: 2009-5-10 12:02
什麽话说的..谁欠你的?说真的,我前阵子工上出事,身体最近刚复原,才回来没几天,就看到这个...
* m8 C& H, C( p汉化是兴趣,而不是追求利润,难免有事而耽搁,我们要不汉化呢?我们不是谁雇的,换句话说,我们没必要看谁的脸色
作者: firendless    时间: 2009-5-10 12:02
好浓的火药味...小众需团结,回帖需谨慎。0 Y, q* K+ P, ?/ ~7 b( T7 G; K. V
似乎wqz工作也很忙的。
作者: ztxy1    时间: 2009-5-10 12:12
某些人不知汉化多累,几乎是到处找那些专有名词的讲法..
作者: jimi    时间: 2009-5-10 13:12
汉化组又不欠你的,真是的。5 s8 Y' H+ m- \9 m9 p; t
还是那句话:该来的总会来,别攻击汉化人员
作者: aaa26999    时间: 2009-5-10 13:13
有种乞丐你给他钱他还骂骂咧咧嫌给的少的  大家不要见怪了
作者: firendless    时间: 2009-5-10 13:23
忘记哪里见过一个帖子了,lamer是高手的萌芽状态...或许可以把这股有生力量转换一下。3 }: m9 }8 R7 i/ J! _4 Q

8 Y7 v6 m" O: I. E9 t' P建议大家不要回复了。如果质疑汉化的童鞋可以去汉化区看看
作者: 登太牙    时间: 2009-5-10 13:27
lamer真无耻,楼主,滚球吧,你算哪根葱,汉化不是为你一个人的,以上。
  k1 j2 S% N6 {+ M( A- R) O$ \5 j! e8 v
俺是支持汉化组的,耐心等待! [s:7]
作者: neo0109    时间: 2009-5-10 13:39
LZ明显不知道汉化的艰辛。再说大家都是义务劳动。而且汉化都是免费提供发布,你又没给钱。有什么资格说别人?
作者: liyonggame    时间: 2009-5-10 14:38
这种对捐助者指手画脚的无耻嘴脸,不想再看到第二次了……
作者: 6875538348    时间: 2009-5-10 16:51
1楼和6楼的这种帖子已经不是第一次发了~+ X$ o4 B) @; _  a! C9 i9 e9 l
6 k' j+ X2 S4 [+ s% ?- c5 `
看了帖子总感觉论坛欠你的~+ N9 w2 G0 V6 b3 t3 R

- s' u- V  Z* k! N% k: g: @1 r如果这种帖子不减威,公理何在???7 m: A( `* h( [$ z' L! U5 R

6 z% r9 X* q. g+ q  b' I坐看楼主被喷~
作者: 6875538348    时间: 2009-5-10 17:00
sos201314
; ]8 \3 g4 R0 h1 p/ x0 D$ T; w& o( G3 B级别: 菜鸟探员
( ~. T# B3 Y: @, R0 P精华: 0 : T7 s4 X$ P% e+ o+ _* ~9 C9 J
发帖: 18
" ?+ Z9 n+ l+ c% O( R1 u威望: 1 星- N8 b0 D. a9 H0 v( S
6 t% W. i8 R' V/ z0 G贡献值: 0 点( W" ^& g, [7 [# }; Q: \
' h* o3 a; O/ d! m3 j注册时间:2009-03-23
; w4 h, C7 h% W7 \- J; F& `最后登录:2009-05-09        
* H$ v# i8 w# X) m关注chinaavg的游戏谜们,对chinaavg成员是很敬佩。对于赛伯利亚2汉化的期待心情我能理解,汉化组留言一两星期可有结果,这话让赛伯利亚谜们看到了希望,可是天天的关注与期待等来的是失望。所以在这建议赛谜们给汉化人员一点时间,也请给自己一点空间放松自己的心情。用另一种眼光去看待chinaavg现状,多关注chinaavg其它的优秀汉化游戏。, C% g: b+ y* S6 w  c) [
/ k' i* }# ~! p1 ~5 @& |4 e
3号还说说人话,这几天变化真大~
作者: aaa26999    时间: 2009-5-10 17:01
这帖充分反映了对AVG汉化工作 绝大多数人还是持理性 支持 感激的态度的 并且AVG的FANS也很团结  可以说这贴让人获得更多的是安慰和惊喜
作者: yuewowwu    时间: 2009-5-10 20:08
7  楼,,,17楼的大哥。。。。我可没说什么啊。。说那个谈恋爱。。。只是玩笑话。。这都看不出来啊。。晕晕晕。。我只是比较急。。楼主是楼主的问题。。我是我的问题,可以看我前几天发的贴。。别人说的谈恋爱。。我只是引用一下。玩笑话。   / Q' l" Y& ?$ U8 @, D
不要看谁都是攻击者好吗?我可是一直在支持的。。。我好委屈。。。。。由其7楼的大哥?大姐?  额郁闷啊。。。。
作者: yuewowwu    时间: 2009-5-10 20:13
我如果不支持。。就不会每天来这了。。都等了这么久。再等这些天也不会缺肉。。  我攻击人干嘛。我傻啊。。。很郁闷。。很郁闷。。。 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:6]
作者: yuewowwu    时间: 2009-5-10 20:18
实在不行,我就不来好了。我也不是来找人骂我的。。  我只是看这的论坛人气挺低的来顶顶,我只是解迷游戏的爱好者,我又不是评论家,说话就爱开玩笑。让我说那些文文句,我说不来,也不喜欢装。
作者: yuewowwu    时间: 2009-5-10 20:23
说话有点冲。别介意,介意也没关系反正也见不着。    " W! @7 T0 C8 r
6 p; N  d. ?! k1 V3 c% _
额,。  再那两字:郁闷。   
. l$ u7 v& `! O$ Y, |
* q- U8 j: T9 i) `) B再说声对不起,我污染论坛环境了,抱歉~~ [s:18]
作者: soring123    时间: 2009-5-10 20:50
引用第20楼yuewowwu于2009-05-10 20:08发表的  :
! N: \1 k- P3 M) X" D) o6 C' e3 Y7  楼,,,17楼的大哥。。。。我可没说什么啊。。说那个谈恋爱。。。只是玩笑话。。这都看不出来啊。。晕晕晕。。我只是比较急。。楼主是楼主的问题。。我是我的问题,可以看我前几天发的贴。。别人说的谈恋爱。。我只是引用一下。玩笑话。   
( H( c- s5 u9 q4 k* W7 X0 P不要看谁都是攻击者好吗?我可是一直在支持的。。。我好委屈。。。。。由其7楼的大哥?大姐?  额郁闷啊。。。。
9 _* I6 n* g/ o3 `+ ]0 G
那好,这里重申一下,这游戏的汉化一直稳步进行中,没停止过,以前是WQ组织,现在由于他私人事务繁多,已由论坛老大接手,至于发布时间相信不会太久远!
+ j' q, w) _! F  d9 D3 R( f+ W8 r2 I/ @& b7 W
这里愿意等的,可以不时留心上论坛看公告,自有信息,不愿等的请自便;请勿再随意聒噪,是对牺牲个人时间进行无私汉化奉献朋友们的不尊重!
作者: suchafool511    时间: 2009-5-10 21:09
也对这样的行为表示谴责。白拿别人东西还嫌给得少确实有些说不过去。3 G: _5 ]% n% _4 ~, v1 @5 {
AVG游戏玩家本来就是小众,也都是因为喜欢大家才来的,但不能因为心切而责怪汉化组,他们都是无私义务地为更多的玩家服务着,作为受益方,心态如此不淡定实在不应该。
' P7 C- I1 b* P" m2 |! t4 R3 y希望LZ能认识到错误,公开道歉。以平定大家的怨气。
作者: wlandwxy    时间: 2009-5-10 21:24
把楼主ban了..............................
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-10 21:33
想想LZ也是一时之气,虽然措辞不恰当,但也可以理解。
9 `. J' x2 x- \8 S7 s* e
, V/ [& ^& L1 f! v  C+ r: o这事就这么算了吧
作者: XYZ    时间: 2009-5-10 22:15
我觉得吧,着急玩游戏是必然的,毕竟这也说明了这个游戏是值得汉化值得期待的,如果都无人问津那想必汉化组的动力就不那么足了吧。但毕竟都是无偿奉献(这部分的话上面的人都说的很充分我就不赘述了)
) ~* i& D9 U9 l! X- I& r1 @0 p* {; ~# `' k. {- M8 Z
所以说还是个双刃剑,凡事要讲求度,像lz这样的期待方式就让人很难接受了,说实话也不希望在这里看到这样的言论。
作者: 6875538348    时间: 2009-5-11 01:23
引用第28楼XYZ于2009-05-10 22:15发表的  :
1 s; ]" [* a/ J我觉得吧,着急玩游戏是必然的,毕竟这也说明了这个游戏是值得汉化值得期待的,如果都无人问津那想必汉化组的动力就不那么足了吧。但毕竟都是无偿奉献(这部分的话上面的人都说的很充分我就不赘述了)
4 {! S  L( B/ k6 C- \
" f) B! V) ?2 i# d4 G8 ^所以说还是个双刃剑,凡事要讲求度,像lz这样的期待方式就让人很难接受了,说实话也不希望在这里看到这样的言论。
嘿嘿,老大很像天枰座的人哦~值得学习学习。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2