冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!!!汉化问题 [打印本页]

作者: 星轨    时间: 2009-5-10 11:16
标题: 求助!!!汉化问题
5555555555555。。。下载完了,怎么也汉化不了,说明上说覆盖原有文件。。。覆盖哪个文件啊?小女子在此求助各位高手,请把详细步骤告诉我好不好?????[s:6]
作者: talent_sky    时间: 2009-5-10 11:49
这样试试:把那个汉化包放到游戏目录中,右键点击,在弹出的菜单中选“解压到当前文件夹”,应该就会提示你是否覆盖原有的文件,选“是”就可以了。
作者: 星轨    时间: 2009-5-10 22:13
没有提示是否覆盖原有的文件,就是这点我最郁闷 [s:6]
作者: XYZ    时间: 2009-5-10 22:17
真的对不起,这里是我误导了,没有需要覆盖的文件,我这就去修改vc的说明,再次道歉!
作者: 星轨    时间: 2009-5-10 22:18
好难过。。。为什么啊? [s:16]
作者: XYZ    时间: 2009-5-10 22:20
没有需要覆盖的文件,只需要把解压后得到的文件放到游戏根目录下就行了!
作者: 星轨    时间: 2009-5-10 22:20
那我应该怎么办呢?真诚的求助!!!
作者: XYZ    时间: 2009-5-10 22:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9 R- X  k+ x+ H8 {: N  x5 |
  l' ^4 g- p3 J* A$ E4 [你应该下载两个rar文件,一个是硬盘版游戏文件一个是汉化包文件,然后把它们解压到同一个文件夹下就可以了
作者: 星轨    时间: 2009-5-10 22:35
解压到同一个文件夹下了,可是还不行。。。
作者: 星轨    时间: 2009-5-10 22:42
XYZ,别走啊,回来救我
作者: 6875538348    时间: 2009-5-11 01:30
哎!·······················
" y2 j8 F4 Q+ e8 ^- ^$ h: P8 w. D1 [+ N7 n, G
1.解压硬盘版游戏文件  ?$ d5 \, X, `7 J0 y
2.解压汉化包文件到刚刚解压后创建的游戏文件夹目录里
2 v- r( V% [" M) @3.删除SAVE文件夹里的存档
' Z# _& r- u5 j4.运行游戏文件夹目录里的开始图标
( g1 _7 j/ v+ N. `( f# w: W; G% d5.玩吧
5 M; ~# v/ B0 `9 m3 y6 \: u6.························
6 B4 y4 N' t% r; O4 H7.别忘了回来说一声~' Y/ `+ J# ]9 b& ]
8.多谢penguindi提醒。
作者: penguindi    时间: 2009-5-11 09:34
不用删除save里的东西了么……  [s:24]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2