冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 静物汉化1.5版电驴下载地址 [打印本页]

作者: cx_dai    时间: 2009-5-10 23:38
标题: 静物汉化1.5版电驴下载地址
白天下了1.5的汉化
3 p0 R/ w7 U, m* y, ?; T1 {; H0 \$ {2 A- y3 l$ A8 h
那速度可是相当的慢
  z, a0 L$ |4 `9 a. h0 \: J( \- v2 L! b% h
下载完毕后,我把它放电驴里共享了  - R* ?" s, t* ?0 z1 x* {3 Y
, V" X" m+ D7 Q  d) G
大家可以通过下面的地址下载# H) H4 ^( `8 e1 M
) ^' t, I5 ~0 b( |5 B/ b
闈欑墿姹夊寲琛ヤ竵1.5鐗�.rar (10.72 MB)
作者: 兴奋    时间: 2009-5-11 15:28
...我也是白天下的啊 相当的快哦... 一下下就好了。。
2 [* V) c" M: T3 Z5 n0 H5 }. b6 Q& v- K9 Q( M3 E9 {
难道是你没有用FTP软件去下?$ N; a  S; y; |: [9 w0 k. k0 ^
5 ]7 ~; K* \) w# P& \
那我吧我下的1.5也扔电骡共享去吧。。
作者: 兴奋    时间: 2009-5-11 15:29
...我也是白天下的啊 相当的快哦... 一下下就好了。。
! |/ W; P9 Q- E! g9 e+ t) U$ G8 V" L* ~" Q% P
难道是你没有用FTP软件去下?; W7 b' J1 H$ p; X

3 m* B- `9 }0 {/ w7 _! t' T7 S5 j1 b那我吧我下的1.5也扔电骡共享去吧。。
作者: 兴奋    时间: 2009-5-11 15:30
囧 这个IE8还真麻烦 网络一卡就容易风怒发帖。。
作者: dzzjam    时间: 2009-5-14 00:39
啊~~ FTP进不去。只能试试它了。 谢谢楼主分享
作者: caesarzx    时间: 2009-5-14 12:12
1.5的改变不大,只是增加了几个图片的汉化,但还是推荐下载。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2