冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 如何把"照相机"放进"证据筐"啊!快晕死了!(谢谢talent_sky,解决 [打印本页]

作者: iorixh    时间: 2009-5-11 18:19
标题: 如何把"照相机"放进"证据筐"啊!快晕死了!(谢
操作方式"选择的是鼠标.5 _( |- w% A4 g
8 S) q, G4 N! ?  F+ s3 L' I
我现在刚打过"序章".回到了办公室,攻略说:把照相机放进走道上的证据筐后去乘电梯! ^. y( U" r) u# e6 ~

0 x/ Y, s( r  r9 A我已经找到了"证据筐",但就是无法把"照相机"放进去,( I2 _6 |6 L% ]' P" o& m
+ P  S# X, m" n, {7 M( {9 m8 }
我点了"照相机"后,选择的是"手",然后点那个"证据筐", 主角却说:我不用那么做.
% ~2 X/ D" T5 u0 S* v
7 p7 l, `8 ?9 U( A- T  _3 r晕啊,到底是怎么操作的啊,实在受不了了!
- r  o, q$ T7 Y5 N+ t2 |9 @9 b0 {& v) W! c" }
我是小白,请知道的朋友回下贴好不,谢谢了!!!!!!!!!!!$ t, @8 v. o+ \+ }
9 J0 E- h5 ?- }& B" {' k) ]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* _8 F4 S2 L- y* Z0 ]玩到第3章了,终于明白为什么玩的有点苦难了.
. }* J! B0 U9 D  A1,攻略误导:有好多地方都必须触发一个场景,下面的行动才可以执行,但是在攻略上有好多这样的"引导场景"没有写出来,以至于有些地方怎么都过不去.
# j9 b. d' L  S+ z2,操作:操作看起来很简单,其实有些地方还真的动动脑子.4 U6 d8 y5 y+ t, }! u/ n/ N
- r5 _2 a1 l0 u7 N  ]0 W, [
这个游戏其实"看"比"玩"更有意思!
作者: iorixh    时间: 2009-5-11 18:26
怎么试主角都不包照相机放进去,实在是不知道该怎么操作了!!!!!!!!!
作者: 19747491    时间: 2009-5-11 18:52
是把胶片放进去~~~~不是相机
作者: winter3d    时间: 2009-5-11 18:54
我不知道攻略是怎么写的,不过,你是不是找错地方了?把你找到的证据筐贴个图看看" s. p! \' t) \- R: D! n3 M
游戏我已经删了,没法给你看正确的图,应该是在走廊上
作者: iorixh    时间: 2009-5-11 19:30
引用第3楼winter3d于2009-05-11 18:54发表的  :
# j- y+ U% y" {& w8 N( G. {, c我不知道攻略是怎么写的,不过,你是不是找错地方了?把你找到的证据筐贴个图看看
/ [5 O5 c/ q( s9 Y# m9 t游戏我已经删了,没法给你看正确的图,应该是在走廊上

4 ?; f8 ~+ l& E7 ~- g是啊,是在走廊上,就是在主角办公室对面的那个房间的门边上,我确定没有找错地方.; c/ ~" r' V2 Q8 Z4 b

9 \! G( I, z7 e9 Q$ ^# ?! h照片如下:
作者: iorixh    时间: 2009-5-11 19:33
引用第2楼19747491于2009-05-11 18:52发表的  :- }' F. q; Q: m. V# M& A
是把胶片放进去~~~~不是相机

% x. r' r6 C2 x3 P* U! z, @照相机现在和相片是在一块的,我不知道该怎么样把他们分开,
# g/ w# |, `5 b) B0 Z+ i
( ~$ H& M  u7 J& K9 _  Y( t; n+ p攻略上写的就是:把照相机放进走道上的证据筐后去乘电梯
  m0 W4 n; E) ^9 ]. F) |! ^2 y
5 E# @, ]" Q* x: K& z图文攻略上写的是: 要将取得的现场照片和照相机放入此处.
1 b5 Z. {# R" a/ _5 d4 t1 h9 [8 x3 j  l5 N5 ]
下面是现在的相机状态,
作者: talent_sky    时间: 2009-5-11 19:38
标题: Re:如何把"照相机"放进"证据筐"啊!!!!!!!!,
跟米勒说过话了吗?我记得谈话中会提到把相机放到证据筐的事的。
作者: iorixh    时间: 2009-5-11 19:43
标题: Re:Re:如何把"照相机"放进"证据筐"啊!!!!!!!
引用第6楼talent_sky于2009-05-11 19:38发表的 Re:如何把"照相机"放进"证据筐"啊!!!!!!!!, 快晕死了!!!!!!(已更新证据筐和现在的相机 :
! z% \, U9 N) ^! I% A跟米勒说过话了吗?我记得谈话中会提到把相机放到证据筐的事的。
0 L4 C" ~; q* G
; i6 p' K- z/ c
我晕啊,居然是这个原因.2 K: V+ S, Q7 Q& ]0 G1 L0 T

b# d6 U+ ]% b  W0 Q刚才和那个officer男对了话后,就立刻放进去了,
9 q! I& R9 T4 m- I: D6 W$ E2 q
( Q% h! j; |% E# u, r# `/ v实在是郁闷死了~~~~~~~~~~~~~~- D! u2 x& O6 K" S3 P6 Q, i

/ v5 v2 R: ?4 }9 g. r( M7 e* L谢谢你了,看来以后游戏的时候的注意了!
作者: iorixh    时间: 2009-5-11 22:29
现在已经打到第3章了,这个游戏的剧情很好,但是唯一感到不满意的就是它的操作,实在是......,总之就是不人性化,相当的不人性化
( y7 ^" ?' B% q8 M* \* J' a, [3 h6 J3 a, L) O
从这一点来说,确实是个解迷游戏,连操作有时候都的猜

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2