冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 给点建议 ~~~~~ [打印本页]

作者: seven    时间: 2009-5-12 19:08
标题: 给点建议 ~~~~~
我觉得呢 可以把那些已过期的 发布的游戏的帖子删一删  这样也方便大家浏览啊
作者: firendless    时间: 2009-5-12 20:59
你的头像很炫...这个拯救论坛资源的任务就拜托您了..~~
作者: cherrytea    时间: 2009-5-12 23:03
头像本来是很酷,可是压变形了···········
作者: seven    时间: 2009-5-13 11:50
标题: 回 1楼(firendless) 的帖子
任务好重啊  我可不行啊 ~~
作者: seven    时间: 2009-5-13 11:51
标题: 回 2楼(cherrytea) 的帖子
第一次传头像 没弄明白尺寸  不过改过来了
作者: cherrytea    时间: 2009-5-13 12:08
任务很重你也可以尽你的能力弄嘛 [s:2]
作者: jimi    时间: 2009-5-13 13:06
删帖要减威望,标题注明过期就行了(事实上很多帖子已经标明了)
作者: seven    时间: 2009-5-13 14:21
标题: 回 6楼(jimi) 的帖子
哦  那怎么能加威望呢
作者: fenmu    时间: 2009-5-13 16:52
FTP 下啊2 w" g$ X. G* u2 t+ A, ]& o" o

! T' P# G% d* w" ]貌似现在基本没啥网盘下载了
, e% G% @0 _4 }+ v9 q5 L' f% w, }- t: i* J0 A/ b! R
另外看看发帖时间一般超过15天的就请慎重
作者: lz7300    时间: 2009-5-13 22:36
现在下载一个游戏好难啊,网盘基本别想了,我从来没从网盘或foxmail下载成功过。FTP又要威望。
作者: cherrytea    时间: 2009-5-13 23:55
Ftp虽然是根据威望限速,但是毕竟很稳定,资源不会过期,可以保证能下完,已经很不错了- ~  ^0 n: W; I7 B5 i
而且如果有心的话,威望也是很容易得到的,就看你是不是愿意先付出

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2