冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 汉化发现问题 严重 [打印本页]

作者: 46990088    时间: 2009-5-13 16:04
标题: 汉化发现问题 严重
根据介绍所说,删除了saves文件夹下文件 解压汉化包到游戏目录。可以正常进入游戏。但进入游戏之后无任何字母。一片空白。连乱码都看不到
作者: soring123    时间: 2009-5-13 16:11
要让解压完的文件跟游戏文件在同一目录内 而不是子目录
作者: 46990088    时间: 2009-5-13 16:27
就是在同一文件夹内
作者: soring123    时间: 2009-5-13 16:36
把你文件夹里面的内容 截个图我看看少了什么
作者: 46990088    时间: 2009-5-13 19:18
[attach]13059[/attach] [attach]13060[/attach] 就这样的 都解压出来了
作者: soring123    时间: 2009-5-13 19:31
请再把saves里面的文件清空一下 再运行一次试试
作者: 46990088    时间: 2009-5-14 08:37
已经清空无数遍了。。就是一个字都没有。。。
作者: 46990088    时间: 2009-5-14 08:41
跟配置有关系么?$ ?  C- j) x3 j; |* I
我是笔记本电脑 * y& P% ]4 Z! H  z* J7 }
CORE 2 T7250 2.0G) u( s( g5 m8 O4 e" {
DDR2  2G. p4 b8 v2 q1 b9 ^0 T2 _' u3 `
geforce 8400M gs
0 k' m" w7 D% U7 [, FXP SP3
作者: soring123    时间: 2009-5-14 09:20
这我也说不清楚 你是什么操作系统的?
作者: winter3d    时间: 2009-5-14 09:32
你下的是光盘版吧?试一下看看
作者: 46990088    时间: 2009-5-14 13:21
我下的是硬盘版 下的是VERYCD资源; J# e/ r' d: b8 U: p2 I9 M  ^
系统 XP sp3
7 }. t- C3 Z3 q2 y$ w就我一个人有这毛病么?不可能吧
作者: 唐门绣花    时间: 2009-5-14 13:28
呃,我也下的verycd的硬盘版啊,不过还没有装,难道必须用光盘版的?哪里有下载?
作者: talent_sky    时间: 2009-5-14 20:48
引用第11楼唐门绣花于2009-05-14 13:28发表的  :. Y% f; w( i' U+ n7 P/ D
呃,我也下的verycd的硬盘版啊,不过还没有装,难道必须用光盘版的?哪里有下载?

o! Q/ v8 k+ D: u" `9 y  [$ a% F不一定要光盘版,硬盘版也可以的。
作者: caesarzx    时间: 2009-5-15 15:43
要搞个写得很详细的注意事项。
作者: soring123    时间: 2009-5-15 15:44
该说的都已经说了 这游戏对配置没什么要求 我现在怀疑的就只有系统字体有影响 其它都没什么啊
作者: 46990088    时间: 2009-5-15 16:37
那这个游戏用的是什么字体?可能是我没字体? [s:3]
作者: soring123    时间: 2009-5-15 20:49
很普通的楷体的
作者: carlosxi    时间: 2009-5-19 10:44
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-25 14:04
我刚才也是不能汉化的问题,找了半天,也清空save了,+ f6 t* S2 ]' f/ I
最后不得以又重新下了遍汉化文件(很小,下的很快),重新解压然后清空save,就好了,可以玩了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2